eth1 wegbekommen

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Tux-Forever, 26.09.2003.

  1. #1 Tux-Forever, 26.09.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    serwuz :D
    ich hatte hier mal in meinem mandrake rechner ne 2te netzwerkkarte drin da ich sie aber nach ein paar tagen nicht mehr brauchet hab ich sie rausgeschmiessen und gedacht mandrake schmeisst die von alleine raus naja er versucht sie beim booten immernoch zu starten und ich will das nicht kann mir da jemand helfen muss ich die nochmal einbauen und sie dann im kontrollzentrum entfernen???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fahrino, 26.09.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Hast du mal versucht sie im Kontrollzentrum zu entfernen?
    Sollte funktionieren.
     
  4. #3 Tux-Forever, 26.09.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    und wo mach ich das wenn ich auf hardware gehe wird sie mir gar nicht angezeigt oder wo muss ich da hin?
     
  5. #4 Tux-Forever, 28.09.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    weiss das niemand oder wills mir keiner sagen ?
     
  6. #5 fahrino, 28.09.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Ich kenne mich leider mit Mandrake nicht aus. Unter SuSE kannst du das über Yast machen. Da steht dann neue Netzwerkkarte oder so ähnlich. Ich denke mal so ein Tool wie Yast gibt auch unter Mandrake oder?
     
  7. #6 Tux-Forever, 29.09.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ja das gibts aber es wird mir ja nichtmal ne 2te netzwerkkarte angezeigt
     
  8. #7 damager, 29.09.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    was sagt eigentlich "ifconfig" noch ?(
    gibts dort die 2te karte ?(

    ansonsten würde ich die in den boot-scripten löschen... wo genau das bei mandrake ist weiss ich leider nicht.

    würde es dir aber sagen wenn ich es wissen würde :D
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Tux-Forever, 29.09.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ne unter ifconfig isse auch nicht mehr er zeigt sie aber noch beim booten an *heul
    kennt sich den hier niemand mit mandrake aus ?
    alles gentoo user argh ;)
     
  11. #9 damager, 30.09.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    müsste IMHO irgendwo unter:
    /etc/sysconfig/network* sein!

    ach ja, deine SIG ist schon etwas lang oder :-))
     
Thema:

eth1 wegbekommen

Die Seite wird geladen...

eth1 wegbekommen - Ähnliche Themen

  1. dsl0 eth1 eth0

    dsl0 eth1 eth0: Hallo Forum, ich bin neu hier und habe zu folgendem Verständnisproblem gegoogelt was das Zeug hält und bekomme auch immer viel antworten, aber die...
  2. eth1: no IPv6 routers present.

    eth1: no IPv6 routers present.: Bin zwar mit Wlan verbunden kann aber keine Internetseiten aufrufen. Ich bin mir nicht bewußt was an der Kofiguration geändert zu haben. hier...
  3. eth1 link is not ready

    eth1 link is not ready: Hallo.. Habe hier bei mir einen Linux Rechner stehen. Bei der Installation hat das Internet/Intranet wunderbar funktioniert. Nach einen...
  4. Ndiswrapper: eth1: no IPv6 routers present

    Ndiswrapper: eth1: no IPv6 routers present: Hallo. Ich habe mal wieder ein Problem mit meiner WLAN-Verbindung. :rolleyes: Und zwar will er sich patu nicht mehr mit einem Accesspoint...
  5. ping auf dem selber Rechner von etho zu eth1

    ping auf dem selber Rechner von etho zu eth1: Hallo ich habe mal eine Frage: Ist es möglich das ich meinem Linux sage das er alles was an die Netzwerkkarte eth1 gehen soll über eth0 schickt...