Es ist DA!!! Slackware 10

Dieses Thema im Forum "Slackware" wurde erstellt von mormegil, 24.06.2004.

  1. #1 mormegil, 24.06.2004
    mormegil

    mormegil 100% Werder

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mülheim a.d. Ruhr
    http://www.slackware.com
    Mal schaun was es uns da neues beschert wurde.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hinne

    hinne Anarchitekt

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delmenhorst, Niedersachen
    Werds mir mal anschaun. Ist bestimmt ganz cool. :)
     
  4. #3 redlabour, 24.06.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
  5. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
  6. #5 qmasterrr, 24.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    hätte ich das gewusst hättet ihr schon um 6die news von mir bekommen :) leider war da noch keiner im IRC :(
    ------------------------------------------------------------------------------
    | file: slackware-10.0-iso |
    | size: 682,819,837 (651.2 MB) |
    | dest: /home/qmasterrr/BitTorrent/slackware-10.0-iso |
    | progress: ############______________________________________________________ |
    | status: finishing in 29:33:29 (18.2%) |
     
  7. #6 MagiC_Creator, 24.06.2004
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
    Jep :) ich saug auch grad scho ;) noch eine Stunde dann sin se fertig die schönen ISOs. bittorrent rulez ^^

    cya
     
  8. #7 mormegil, 24.06.2004
    mormegil

    mormegil 100% Werder

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mülheim a.d. Ruhr
    OK, jetzt wo ich et weiss gerne.
     
  9. #8 DennisM, 24.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    boah ich bin voll am rasen bei meinem fuck*** gentoo ( eigentlich finde ichs cool aber wenn man das scheiß kde nich reparieren kann , hab ich kein bock mehr auf 2 tage installation ) ich bekomm keine isos man überall voll grrr . und BT geht nich wegen router wisst ihr welche ports man frei mache muss ?

    GrEeTz

    Dennis
     
  10. #9 qmasterrr, 24.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    man braucht da garkeine ports freischalten

    klappt bei mir wenigstens auch so
     
  11. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    boahhh ich bin schon so gespannt auf slackware 10 :-) :bounce: :O
     
  12. Riebl

    Riebl Foren As

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    also ich musste port 6881 am router bei mir freischalten (tcp protokoll)
     
  13. #12 qmasterrr, 24.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Riebl stell dir vor ich habe das grade an einem anderen rechner gestartet und der läd 10x so schnell obwohl der viel langsammer ist kranke welt
     
  14. #13 LinuxSchwedy, 24.06.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Na, dass ich auch am Saugen bin, ist wohl allen klar ... oder ? :]
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 MagiC_Creator, 24.06.2004
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
    So ;) Slacky 10.0 is druff hier bei mir und läuft wie eine eins :). Gleich mal nen 2.6.7 compiled, nach kleineren Probs mit udev (/dev/cdrom zeigt auf den Brenner und nich aufs DVD-Laufwerk wie bei devfs) funktioniert das auch ganz gut, bin zufrieden :)!

    cya
     
  17. #15 DennisM, 24.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    kann man den direkt booten beim setup den 2.6.7er kernel?

    GrEeTz

    Dennis
     
Thema:

Es ist DA!!! Slackware 10

Die Seite wird geladen...

Es ist DA!!! Slackware 10 - Ähnliche Themen

  1. Slackware 14.2 als Veröffentlichungskandidat

    Slackware 14.2 als Veröffentlichungskandidat: Patrick Volkerding hat bekanntgegeben, dass Slackware 14.2 jetzt als erster Veröffentlichungskandidat bereitsteht. Damit ist mit einer baldigen...
  2. Betaversion von Slackware 14.2

    Betaversion von Slackware 14.2: Patrick Volkerding hat den aktuellen Entwicklungsstand zur Betaversion von Slackware 14.2 erklärt. Damit ist nun nach langer Wartezeit in...
  3. Auto-Login auf Slackware

    Auto-Login auf Slackware: Hi, Ist gegen ein Auto-login auf einem nur privat zugänglichem Rechner (SL-13.37) grundsätzlich etwas einzuwenden? Und (falls nicht), wie am...
  4. Slackware 14.1 erschienen

    Slackware 14.1 erschienen: Patrick Volkerding hat die Linux-Distribution Slackware 14.1 mit Kernel 3.10.17 und den Desktopumgebungen Xfce 4.10.1 und KDE SC 4.10.5...
  5. Betaversion von Slackware 14.1

    Betaversion von Slackware 14.1: Patrick Volkerding hat den aktuellen Entwicklungsstand zur Betaversion von Slackware 14.1 erklärt. Damit ist ein Jahr nach Slackware 14.0 bald mit...