drakeconfig aufrufen

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von itsmylife, 21.11.2004.

  1. #1 itsmylife, 21.11.2004
    itsmylife

    itsmylife Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Nach der Installation von Mandrake 10.1 Xserver stürzt ab. Ich wollte drakeconfig auf der Konsole durch drakeconf bzw. drakeconfig aufzurufen, ohne Erfolg. Wie rufe ich den Tool auf, und wo ist er? Mein Mandrake will nichts von drakeconfig wissen.

    :help:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 webstar, 21.11.2004
    webstar

    webstar LFS-Junkie/ExRPMbuilder

    Dabei seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aus dem schönen Elbflorenz
    drakconf wäre es gewesen! :]
    Du kannst aber auch XFdrake verwenden!

    Jens
     
  4. #3 itsmylife, 21.11.2004
    itsmylife

    itsmylife Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Ich war schon verzweifelt. ;))

    :respekt:


    :]
     
Thema:

drakeconfig aufrufen

Die Seite wird geladen...

drakeconfig aufrufen - Ähnliche Themen

  1. Shellskript per PHP aufrufen funktioniert nicht

    Shellskript per PHP aufrufen funktioniert nicht: Hallo zusammen, ihr seid meine letze Hoffnung, seit heute morgen versuche ich ein shellskript zum laufen zu bekommen. Folgende...
  2. Wie Links in Claws in FF aufrufen?

    Wie Links in Claws in FF aufrufen?: Wie kann ich Linux oder dem Emailprogramm claws sagen, wenn ich auf einen Link klicke, in einer Email, dass FF aufgemacht wird. Zur Zeit wird der...
  3. Mit Glade erzeugten Dialog aufrufen

    Mit Glade erzeugten Dialog aufrufen: Ich bin dabei, mich mit der gtk Programmierung einzuarbeiten, was angesichts der mit Tante Google zu findenden Codeschnipsel und Tutorials nicht...
  4. mit xul bash aufrufen

    mit xul bash aufrufen: ich wusste nicht genau wo rein dieses thema... also bin ich mal hier rein.. hoffe des is nich ganz falsch. Ich habe eine Frage: Kann ich aus...
  5. Innerhalb einer sed Ersetzung eine bash aufrufen

    Innerhalb einer sed Ersetzung eine bash aufrufen: Hallo, ein echo ttt | sed 's/[t]\{3\}/\0 param2 param3/g'liefert ttt param2 param3 ein echo ttt | sed "s/[t]\{3\}/$(./bashscript.sh param2...