Compizfragen ?

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von kartoffel200, 25.02.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 kartoffel200, 25.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2008
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Also ich hab nun meinen PIII 500MHZ mit i810 Onboard Graka installiert und Direct Rendering aktiviert. Das System ist ein Debian 4.0 r3 mit Gnome.
    So nun hab ich alle fertigen Compizpakete installiert.
    [​IMG]
    und weiter hab ich keine Ahnung. Es gibt keine Konfigurationsgui wie ich es von einem Fedora her kenne (wo es nicht geht wegen dem 3d Support.)
    Code:
    kartoffel@wurst:~$ compiz
    /usr/bin/compiz.real: No composite extension
    
    Code:
    kartoffel@wurst:~$ glxinfo | grep render
    direct rendering: Yes
    OpenGL renderer string: Mesa DRI i810E 20050821
    kartoffel@wurst:~$
    
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sinn3r, 25.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2008
    sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    http://wiki.debian.org/Compiz

    Obwohl es mir zu tiefst widerstrebt, jemandem zu helfen, der nach 340 Beitraegen in diesem Forum immer noch nicht googlen kann...


    //edit:
    Ich schreib das jetzt hier mal rein, ein neuer Beitrag waere dafuer Verschwendung.
    Und darauf bist du auch mit Recht stolz...

    I'm out.
     
  4. #3 kartoffel200, 25.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2008
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    ja ich bin jemand der immer wieder gidf.de vorgesetzt kriegen muss :P

    Hmm schade laut des How to geht kein Compiz auf meinem System.
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich denke etwas Pause wird dir gut tun! :devil:
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Compizfragen ?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.