Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Ticha, 10.09.2007.

  1. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage.

    Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine Vollversion von Cedega dabei?

    Weil wenn ja würde ich mich dazu entschliessen bei Suse 10.3 mir eine Version zu kaufen.


    Gruss Ticha

    PS: An meine Rechtschreib-Kritiker: Habe mich dieses Mal richtig angestrengt (bitte nicht auf gross und klein schreibung achten ;) )
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nikaya

    nikaya Guest

    Na also,geht doch.Nur weiter so.:)

    Vollversion glaube ich eher nicht.Vielleicht eine (zeitlich) beschränkte.
     
  4. Lexis

    Lexis Tripel-As

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Also leider keinCedega, aber bei der Kaufversion von Mandriva ist Cedega mit drin soweit ich weiß.

    MfG

    Lexis
     
  5. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    :( schade ... das is aber blöd. Mandriva mag ich nich so ...

    vielleicht ja bei Suse10.3 *hoff*
     
  6. @->-

    @->- Guest

    Kauf dir doch Cedega bei www.linuxonlineshop.de oder lin24.de
     
  7. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Cedega CVS

    ist kostenlos, läuft nur kein Kopierschutz
     
  8. @->-

    @->- Guest

    Dann doch eher Wine, das ist zumindest Up to Date :)
     
  9. TeaAge

    TeaAge Routinier

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden

    wie kann man bloß Mandriva nicht mögen, wo es doch das beste was gibt!


    ich schwör :-P

    andere meinungen sind unerwünscht ....


    Gruß
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Ticha, 11.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2007
    Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab auch schon erfahrung mit Mandriva ;) und schin mit Mandrake ;)

    Aber ich weiss nicht... auf der Uni hatten sie das schon auf den rechnern... geht mir irgendwie nich so ab ;) ich bleib bei guter alter deutschen ware :D

    NACHTRAG:

    das mit dem Linuxshop war ne gute idee :) ich glaub das mach ich auch :)

    danköööööööööööööööööööööööööö :)
     
  12. #10 Ritschie, 12.09.2007
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Vor allem, weil der Linux-Onlineshop SuSE als Bundle mit Cedega anbietet: http://www.linux-onlineshop.de/prod...10-2---incl--Cedega-Lizenzkey--3-Monate-.html

    Bestimmt später auch mit SuSE 10.3

    Gruß,
    Ritschie
     
Thema:

Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

Die Seite wird geladen...

Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion? - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Compilen von Cedega

    Compilen von Cedega: Hi Leute ich hab gehört es soll ältere Versionen von Cedega als Freeware geben. Weiss jemand wie man dei installiert? gruss Ticha