Aufrufen des Gnome-Desktops

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von pinguin1987, 16.08.2006.

  1. #1 pinguin1987, 16.08.2006
    pinguin1987

    pinguin1987 Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Neues Problem, neues Glück!

    Hab jetzt Linux mit dem GNOME-Desktop installiert, kann aber das Desktop nicht starten (Bootmanager kommt, Linux ausgewählt, dann kommen die ersten 8 Zeilen und das wars)
    Wenn ich dagegen Linux starten mit failesafe mache, läufts wie geschmiert. Daher:

    Wie komme ich in den Desktop rein?

    pinguin 1987
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tuxlover, 16.08.2006
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    startx in der kommandozeile eingeben

    gruß tuxlover
     
  4. #3 DennisM, 16.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Evtl. vorher gnome-session in die .xinitrc im Home Verzeichnis hineinschreiben.

    MFG

    Dennis
     
  5. #4 pinguin1987, 16.08.2006
    pinguin1987

    pinguin1987 Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    SUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR :D

    Jetzt bin ich auch LINUX-Benutzer-hat also geklappt mit dem "startx".

    ICH LIEBE DIESES FORUM!!!!!!!!!!!!

    :)) :)) :))

    Der fröhliche Pinguin 1987, der jetzt glücklich schlafen gehen kann.

    Und fast vergessen:

    Danke für alles!!!!
     
  6. #5 DennisM, 16.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hehe soviel Freude auf einmal :)

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Aufrufen des Gnome-Desktops

Die Seite wird geladen...

Aufrufen des Gnome-Desktops - Ähnliche Themen

  1. Shellskript per PHP aufrufen funktioniert nicht

    Shellskript per PHP aufrufen funktioniert nicht: Hallo zusammen, ihr seid meine letze Hoffnung, seit heute morgen versuche ich ein shellskript zum laufen zu bekommen. Folgende...
  2. Wie Links in Claws in FF aufrufen?

    Wie Links in Claws in FF aufrufen?: Wie kann ich Linux oder dem Emailprogramm claws sagen, wenn ich auf einen Link klicke, in einer Email, dass FF aufgemacht wird. Zur Zeit wird der...
  3. Mit Glade erzeugten Dialog aufrufen

    Mit Glade erzeugten Dialog aufrufen: Ich bin dabei, mich mit der gtk Programmierung einzuarbeiten, was angesichts der mit Tante Google zu findenden Codeschnipsel und Tutorials nicht...
  4. mit xul bash aufrufen

    mit xul bash aufrufen: ich wusste nicht genau wo rein dieses thema... also bin ich mal hier rein.. hoffe des is nich ganz falsch. Ich habe eine Frage: Kann ich aus...
  5. Innerhalb einer sed Ersetzung eine bash aufrufen

    Innerhalb einer sed Ersetzung eine bash aufrufen: Hallo, ein echo ttt | sed 's/[t]\{3\}/\0 param2 param3/g'liefert ttt param2 param3 ein echo ttt | sed "s/[t]\{3\}/$(./bashscript.sh param2...