2 Problemme

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von psihx, 17.09.2005.

  1. psihx

    psihx Jungspund

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe zwei probleme mit drucker und brennen:
    1. Wie installiere ich S300 canon ? habe mit turboprint versucht geht nciht oder ich bin zu doof
    2. Wie kann cih cd/dvd brennen? Wie kann ich ne cd-rw löschen?

    Bitte bitte hilft mir
    PS: schreibt es so damit ich es auch verstehe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wolfgang, 17.09.2005
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Was hast du bereits versucht?
    Welche Fehlermeldung?
    Was klappt nicht?
    Welche Konfiguration hast du vorgenommen?
    Wo ist das Problem?
    Fragen über Fragen.
    cu Wolfgang
     
  4. #3 ChrisMD, 17.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Wenns einfach gehen soll dann nimm K3B oder Nero Linux. Und wies per cmd geht findeste bei google. 5 Sekunden suche.
     
  5. #4 tobiedl, 17.09.2005
    tobiedl

    tobiedl Tripel-As

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde mal interessieren welche Distribution du benutzt!?
     
  6. #5 psihx, 18.09.2005
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2005
    psihx

    psihx Jungspund

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe debian wie die kategorie schon sagt.
    nero linux erkennt meine brenner nicht!
    ich habe nen usb drucker und auch so eingestellt
    aber der sagte immer wenn cih ne test seite drucken wollte das er keine verbindung zur cips hat
    CUPS hab ich grad neu isnatlliert aktuell!
    Habe auch gnome!
    Ich habe ale Einstellungen versucht aber es geht nichts
     
  7. #6 tobiedl, 18.09.2005
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2005
    tobiedl

    tobiedl Tripel-As

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Der Drucker wird von Turbo Print unterstützt. Mit der folgenden Anleitung sollte es einfach gehen (interessant wirds ab Punkt 7): http://www.turboprint.de/german/manual/turboprint-3.html

    Ich denke es wäre ganz hilfreich wenn wir wüssten welche(n) Brenner du verwendest.
     
  8. #7 schwedenmann, 18.09.2005
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    Brennen

    Hallo

    Du kannst dvds brennen mit
    k3b
    graveman
    gnomeburner (toaster) ?
    oder auf der Kommanozeile dvd-RW-Tools, cdrecord-pro(dvd)

    CDRW löschen
    in k3b 3. menüpunkt von links, dann Löchen von CDRW
    oder per gcombust, immenüpubnkt brennen CDRW-löschen aktivieren


    Mfg
    schwedenmann
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 psihx, 18.09.2005
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2005
    psihx

    psihx Jungspund

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    der drucker geht :)
    aber die brenner nciht
     
  11. #9 DennisM, 18.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Welches Brennprogramm benutzt du K3B? Hast du die Berechtigungen richtig gesetzt, beschreib bitte deine Lage besser.

    MFG

    Dennis
     
Thema:

2 Problemme

Die Seite wird geladen...

2 Problemme - Ähnliche Themen

  1. Problemme mit den Libs !?

    Problemme mit den Libs !?: Hallo, hab mal wieder ein Problem mit Linux :think: . Seitdem ich mein System auf opensuse 11.2 upgedatet habe, gibt es ein Problemchen mit den...
  2. inet6 Problemme

    inet6 Problemme: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe jetzt Suse Linux 10.1 installiert (nicht abgedatet) - jetzt bekomme ich keine ip-Adresse vom Server...