Xgl Problem

Diskutiere Xgl Problem im SuSE / OpenSuSE Forum im Bereich Linux Distributionen; Hi! Ich bin ein absoluter Linux- Neuling daher diese Frage. Ich habe mir Xgl, den 3D Desktop installiert, nach dieser Anweisung:...

  1. #1 Tequxs, 09.06.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2006
    Tequxs

    Tequxs ~König des Noobilismus~

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hinterm Mond
    Hi!

    Ich bin ein absoluter Linux- Neuling daher diese Frage.
    Ich habe mir Xgl, den 3D Desktop installiert, nach dieser Anweisung: http://www.novell.com/coolsolutions/feature/17174.html. Da ich nicht so konfirm in der Konsolenbedienung bin habe ich einfach alles was ich könnte mit KDE gemacht. Als ich fertig war funktionierte das Ding auch, zu meiner großen Überraschung! Allerdings nur als root :-( Sobald ich in den normalen Nutzer wechsel ist das ganz normale KDE wieder da. Kann mir jemand helfen?

    KDE: 3.5.1 Level "a"
    Version: 2.6.16.13-4-smp
    Maschine: i686
    Suse 10.1
    Grafiktreiber ist schon installiert, sonst würde es gar nicht klappen. Hab ne Geforcce 4 Ti 4200 AGP 8x
    Fehlt euch noch irgendeine Beschreibung/Angabe? Hoffe nicht, weil ich den Autor der Installanweisung nicht anschreiben will ^^

    Edit: Problem gelöst. Ich mache Fortschritte *froi*
     
  2. #2 DennisM, 09.06.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Woran lag es denn?

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Xgl Problem

Die Seite wird geladen...

Xgl Problem - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  2. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  3. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  4. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  5. Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe

    Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe: Liebe Community, zurzeit arbeite ich an eine Active Directory Domäne die mittels Samba läuft. Dazu habe ich einen AD DC auf Debian 8.7 mit Samba...