vHost

Diskutiere vHost im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Mahlzeit Ich hab nun nen eigenen Server mit der Domain burgenlan.de Nun hab ich da natürlich gleich estma psyBnc drauf gespielt. Die Bouncer...

  1. #1 lordimac, 01.03.2003
    lordimac

    lordimac Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit

    Ich hab nun nen eigenen Server mit der Domain burgenlan.de

    Nun hab ich da natürlich gleich estma psyBnc drauf gespielt. Die Bouncer laufen einwandfrei, nur wie geht das ganze nun mit dem vHost?

    Also das im IRC nicht die IP des Servrs angzeigt wird, sondern halt lordimac@burgenlan.de

    Ich hoffe mal ihr wisst, was ich meine. ;)

    Google meinte dazu nicht sehr viel.

    Dankschön, lordimac
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 lordimac, 02.03.2003
    lordimac

    lordimac Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wenns nur so einfach wäre :P

    Hab schon versucht /bvhost burgenlan.de , allerdings steht immernoch der alte da.

    123456.vserver.de oder sowas
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    frag doch mal bei uns im irc?!?
    vieleichtb hat da einer kehr ahnung ?(
     
Thema:

vHost

Die Seite wird geladen...

vHost - Ähnliche Themen

  1. Mehrere SSL Vhosts

    Mehrere SSL Vhosts: Hey zusammen, Ich habe zwei verschiedene VHosts mit einem Apache 2.4 am rennen. <VirtualHost *:80> ServerName test1.de DocumentRoot...
  2. Apache: Jeder Vhost unter eigener UID laufen lassen, evtl im chroot.

    Apache: Jeder Vhost unter eigener UID laufen lassen, evtl im chroot.: Hallo. Ist folgendes möglich: Apache Hauptprozess als www-data laufen lassen, ohne chroot. Alle Vhosts jedoch unter einer eigenen UID/GID...
  3. Apache2 VHosts

    Apache2 VHosts: Morgen, Habe folgendes Problem: Ich habe zwar mehrere IP-Adressen aber möchte nur eine für HTTP verwenden und habe deshalb meine VHosts...
  4. Vhost Subdomain verweist auf eine Tomcatseite

    Vhost Subdomain verweist auf eine Tomcatseite: Hallo erstmal, Wenn ich eine Seite mit Servlet öffnen möchte, muss ich zur domain.de:8080/Ordner/meineSeite.html angeben. Ist es möglich, dass...
  5. A-Record auf VHost verweisen mit anderem Name

    A-Record auf VHost verweisen mit anderem Name: Guten Abend! Zur Zeit leite ich eine Domain (mustermann.tld) mittels A-Record auf einen Server um. Auf diesem Server sind mehrere VHosts...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden