Sendeleistung einer Wlan Karte erhöhen

Diskutiere Sendeleistung einer Wlan Karte erhöhen im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; hallo, kennt jmd ein tool mit dem ich komfortabel (sprich mgl. ohne gui) die sendeleistung meiner avaya orinoco silver einstellen kann. habe...

  1. #1 thecerial, 30.07.2003
    thecerial

    thecerial Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    kennt jmd ein tool mit dem ich komfortabel (sprich mgl. ohne gui)
    die sendeleistung meiner avaya orinoco silver einstellen kann.
    habe momentan ca 36 mW sendeleistung.

    nutze knoppix v3.2 vom 2707(SEHR GUT !!! )

    vielen dank !
     
  2. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    normalerweise ist die sendeleistung einer wlan karte festgelegt. in der schule hab ich mit eine 11mb verbindung. eine klasse höher haben die schon 22mb und der neuerste standart liegt jetzt bei 54mb glaube ich.
     
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    *lol*

    Nein er meint die Leistung !


    Aber ich glaube NICHT das ne Orinoco mehr Leistung bringen kann :)

    Ich weiß das es aber defnitiv bei den Senao karten geht (sogar weit über den hier erlaubt werten *g*) ohne löten, sondern einfach mit der software *G*
     
  4. #4 wuerzelchen, 05.06.2007
    wuerzelchen

    wuerzelchen Jungspund

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    jop, bei der senao gehts soweit ich weiß bis 200mW :) und 13 kanäle ;)
    aber wie gesagt, das mit dem 13. kanal is ned erlaubt, aber wie das mit den 200mW aussieht weiß'sch leider ned ;)
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Es sind sogar 250mW, aber warum gräbst du diese alten Leichen aus? - Der Beitrag ist nun fast 4 Jahre alt .... :think:
     
  6. #6 wuerzelchen, 05.06.2007
    wuerzelchen

    wuerzelchen Jungspund

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oops :D
    *gg* hab ned wirklich aufs datum geschaut :)
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Kann passieren ... :headup:
     
  8. #8 rebugger, 05.06.2007
    rebugger

    rebugger Jungspund

    Dabei seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Um es schnell zu klären: mittlerweile gibt es WLan-USB-Adapter mit 500mW Sendeleistung. In Deutschland sind nur 100mW erlaubt!
     
Thema: Sendeleistung einer Wlan Karte erhöhen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sendeleistung WLAN Karte

    ,
  2. empfangsleistung wlan karte erhöhen

Die Seite wird geladen...

Sendeleistung einer Wlan Karte erhöhen - Ähnliche Themen

  1. Ein Wort hinter einer bestimmten Zeichenfolge suchen und ausgeben

    Ein Wort hinter einer bestimmten Zeichenfolge suchen und ausgeben: Hallo, ich habe eine Datei, die ich nach bestimmten Wörtern durchsuchen und, wenn gefunden, x Zeichen hinter sdiesem Wort ausgeben möchte....
  2. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  3. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  4. 2 Spalten in EINER Textdatei GETRENNT addieren

    2 Spalten in EINER Textdatei GETRENNT addieren: Hey, bin ein ziemlicher Neuling in Sachen programmieren. Nun steh ich vor dem Problem, dass ich 2 Zahlenspalten inner Textdatei (vim) getrennt...
  5. Summe von Zahlen in einer Zeilen bilden

    Summe von Zahlen in einer Zeilen bilden: Auf ein Neues... Ich komme bei folgender Problematik nicht weiter: Ich habe eine Datei (zahlen.txt), die ich einlese mit folgenden Daten: 111 222...