Problem mit kgpg

Diskutiere Problem mit kgpg im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; hi, habe mir eben die sources von kgpg 1.0.0 gezogen. ./configure funktioniert, aber bei make meckert er immer: /usr/bin/ld: cannot find...

  1. DaSPi

    DaSPi daspi is daspi

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Planet Earth <NRW>
    hi, habe mir eben die sources von kgpg 1.0.0 gezogen. ./configure funktioniert, aber bei make meckert er immer:
    /usr/bin/ld: cannot find -lart_lgpl_2
    collect2: ld returned 1 exit status
    make[3]: *** [kgpg] Fehler 1
    make[3]: Verlassen des Verzeichnisses Verzeichnis »/home/daspi/kgpg-1.0.0/kgpg/kgpg«
    make[2]: *** [all-recursive] Fehler 1
    make[2]: Verlassen des Verzeichnisses Verzeichnis »/home/daspi/kgpg-1.0.0/kgpg«
    make[1]: *** [all-recursive] Fehler 1
    make[1]: Verlassen des Verzeichnisses Verzeichnis »/home/daspi/kgpg-1.0.0«
    make: *** [all] Fehler 2

    jemand eine ahnung?

    Sysinfos:
    Distri: RedHat 9
     
  2. #2 MTS, 03.06.2003
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2003
    MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    locate art_lgpl_2*

    "I think the linker is looking for libart_lgpl_2.so
    A symbolic link should help:
    #> cd /usr/lib
    #> ln -s libart_lgpl_2.so.2 libart_lgpl_2.so"


    und dann

    "No, I found out what was wrong. The compiler was actually looking for
    the static library libart_lgpl_2.a which is part of the libart-devel
    package which wasn't installed on my system."

    quoted from "http://lists.kde.org/?l=kde&m=104660282411426&w=2"


    first google, then ask ;)

    probier erst die zweite lösung ... sonst die erste !
     
Thema:

Problem mit kgpg

Die Seite wird geladen...

Problem mit kgpg - Ähnliche Themen

  1. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  2. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  3. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  4. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  5. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden