Kde Popups über Ivman

Diskutiere Kde Popups über Ivman im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hi@all Ivman kann beim einlegen von medien ein mount und andere Aktion durchführen ,ich würde gerne das Programm als root laufen lassen und...

  1. #1 Atomara, 28.05.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    Ivman kann beim einlegen von medien ein mount und andere Aktion durchführen ,ich würde gerne das Programm als root laufen lassen und nicht mehrere Instanzen einsetzen setzen.

    Speziell für Usb häte ich gerne ein Popup was aufleuchtet wenn etwas neues gefunden wurde.

    Wie wäre so etwas möglich ohne den ivman als user laufen zu lassen ?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pinky

    pinky König

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    ab kde3.4 gibt es doch dafür ein panel-applet, vielleicht ist das was für dich. Realisiert wird das ganze über dbus und hal wie bei gnome.
     
  4. #3 khs, 29.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2005
    khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Nuetzt es dir vielleicht was, das Popup-Programm mit --display :0.0 auf den X-Screen ausgeben zu lassen?
    Falls das ne Zugriffsverweigerung provoziert, kannst du root mit
    Code:
    xhost local:root
    
    erlauben, Fenster auf das User-Display auszugeben.


    -khs
     
  5. #4 Atomara, 30.05.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    nunja das funktioniert sehr gut ,allerdings muss dabei erstmal der ganze kram von kde geladen werden

    ist es nicht möglich sowas über X oder GTK zu realisieren ? da muss es doch was geben.
     
Thema:

Kde Popups über Ivman

Die Seite wird geladen...

Kde Popups über Ivman - Ähnliche Themen

  1. Popups unter gnome!

    Popups unter gnome!: hi! hat jemand eine ahnung wie ich mit mono ein so ein nettes popup unter gnome erzeugen kann? so ein popup wie hier:...
  2. kein Zugriff auf Freigabe über IP Adresse

    kein Zugriff auf Freigabe über IP Adresse: Hallo zusammen, folgende Situation: Samba Domäne (Version 4.5.16-Debian) Alle Rechner sind in der gleichen Domäne Alle Rechner (Win7 und...
  3. Wettbewerb für die »Über Inkscape«-Dialogbox« gestartet

    Wettbewerb für die »Über Inkscape«-Dialogbox« gestartet: Die Inkscape-Gemeinschaft hat einen Wettbewerb zur Gestaltung der »Über Inkscape«-Dialogbox gestartet. Der freie Vektorgrafik-Editor soll bald in...
  4. Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner

    Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner: Hi, hoffe ich bin hier richtig :-) Ich spiele hier gerade etwas mit Samba Active Directory herrum um eventuell den Windows AD Server damit zu...
  5. Mozilla konkretisiert Pläne für DNS über HTTPS

    Mozilla konkretisiert Pläne für DNS über HTTPS: Mozilla hat die Ergebnisse der jüngsten Tests von DNS über HTTPS vorgestellt. Diese führen zu Heuristiken, in welchen Situationen DNS über HTTPS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden