Kde Popups über Ivman

Diskutiere Kde Popups über Ivman im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hi@all Ivman kann beim einlegen von medien ein mount und andere Aktion durchführen ,ich würde gerne das Programm als root laufen lassen und...

  1. #1 Atomara, 28.05.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    Ivman kann beim einlegen von medien ein mount und andere Aktion durchführen ,ich würde gerne das Programm als root laufen lassen und nicht mehrere Instanzen einsetzen setzen.

    Speziell für Usb häte ich gerne ein Popup was aufleuchtet wenn etwas neues gefunden wurde.

    Wie wäre so etwas möglich ohne den ivman als user laufen zu lassen ?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pinky

    pinky König

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    ab kde3.4 gibt es doch dafür ein panel-applet, vielleicht ist das was für dich. Realisiert wird das ganze über dbus und hal wie bei gnome.
     
  4. #3 khs, 29.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2005
    khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Nuetzt es dir vielleicht was, das Popup-Programm mit --display :0.0 auf den X-Screen ausgeben zu lassen?
    Falls das ne Zugriffsverweigerung provoziert, kannst du root mit
    Code:
    xhost local:root
    
    erlauben, Fenster auf das User-Display auszugeben.


    -khs
     
  5. #4 Atomara, 30.05.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    nunja das funktioniert sehr gut ,allerdings muss dabei erstmal der ganze kram von kde geladen werden

    ist es nicht möglich sowas über X oder GTK zu realisieren ? da muss es doch was geben.
     
Thema:

Kde Popups über Ivman

Die Seite wird geladen...

Kde Popups über Ivman - Ähnliche Themen

  1. Popups unter gnome!

    Popups unter gnome!: hi! hat jemand eine ahnung wie ich mit mono ein so ein nettes popup unter gnome erzeugen kann? so ein popup wie hier:...
  2. KS Installation über lokale FTP Repository (Start von USB-Stick)

    KS Installation über lokale FTP Repository (Start von USB-Stick): Hallo zusammen, ich habe im Netzwerk bereits ein SCCM am laufen, mit dem ich Windows Systeme über PXE installiere. Nun habe ich auf einem CentOS...
  3. Genode 20.02 mit überarbeitetem Sculpt OS

    Genode 20.02 mit überarbeitetem Sculpt OS: Das freie Betriebssystem-Framework Genode bringt in Version 20.02 zahlreiche Verbesserungen an Sculpt OS. Neben höherer Geschwindigkeit und...
  4. Firefox macht DNS über HTTPS zum Standard für US-Nutzer

    Firefox macht DNS über HTTPS zum Standard für US-Nutzer: Diese Woche hat Firefox damit begonnen, verschlüsseltes DNS über HTTPS (DoH) als Standard für Nutzer in den USA einzuführen. Die Einführung wird...
  5. Debian diskutiert weiter über Systemd

    Debian diskutiert weiter über Systemd: Debian stellt das Logging-System standardmäßig von Rsyslog auf Journald aus dem Systemd-Paket um. Weiterlesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden