Kann Website nicht öffnen

Diskutiere Kann Website nicht öffnen im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Unter Debian Etch und Lenny ist die Seite www.reinheim.de nicht zu erreichen, weder mit Iceweasel noch mit Opera und Konqueror. Mit Windows kein...

  1. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Unter Debian Etch und Lenny ist die Seite www.reinheim.de nicht zu erreichen, weder mit Iceweasel noch mit Opera und Konqueror.
    Mit Windows kein Problem sowohl Firefox als auch IE, wunderbar.
    Hat jemand eine Idee?

    w3m gibt folgendes aus:
    Code:
    Received cookie: fe_typo_user=58ebe81815 
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. foexle

    foexle Kaiser

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    also ich komme auch nit drauf ...
    evtl wird linux geblockt??
     
  4. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Iss ja en Ding
     
  5. #4 gropiuskalle, 23.09.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Hier ebenso, weder Konqueror noch FF noch Netsurf können die Seite öffnen, ebenso ändert eine andere Browserkennung etwas. Besonders bemerkenswert: ich kann die Seite auch nicht über Wayback oder Google-Cache aufrufen.

    Sehr sehr ominös.
     
  6. #5 espo, 23.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2008
    espo

    espo On the dark side

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Also ich komm drauf :).
    Mit FF2 und Windows -g-. Dann haben die wohl echt was gegen Linux :-D. Vielleicht hat die Stadt ja Linux eingeführt und nix tat dank unfähiger IT Abteilung, und nun müssen sie frust abbauen indem sie alle Linux User aussperren ;).
    Oder sie ham nen vertrag mit Microsoft -g-.

    Gruss
     
  7. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Wer lesen kann ist im Vorteil :brav::brav::devil:
    Code:
    Mit Windows kein Problem sowohl Firefox als auch IE, wunderbar.
     
  8. #7 supervisor, 23.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2008
    supervisor

    supervisor Eroberer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    also mit telnet kommt man auch nich rein (also unter linux, windows hab ich nich getestet.)
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    achja, und ping funktioniert auch nich
     
  9. #8 Bâshgob, 23.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Bei mir gehts. (Slackware + FF2 + NoScript)

    Edit: Mit Konqui + Links gehtse auch :)
     
  10. Gast1

    Gast1 Guest

    Das besagt gar nichts, wenn der Admin die Kiste so konfiguriert hat, daß die Kiste ICMP wegwirft, dann geht pingen nicht, obwohl die Kiste up ist.

    Code:
    portbunny -d www.reinheim.de
    Starting PortBunny 1.1.1
    +++ Trigger-Phase done. The following hosts are up: +++
    81.22.226.35 TCP_SYN 80
    1 hosts total.
    All done
    press h for help.
    Na also.

    Code:
    nslookup www.reinheim.de
    
    Non-authoritative answer:
    Name:   www.reinheim.de
    Address: 81.22.226.35
    DNS geht auch.
     
  11. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ist es eine MS-City :D Lizenzvertrag mit Micro$oft :D
     
  12. #11 freak_out, 23.09.2008
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nachbar von Tux (Aufn Mars)
  13. #12 gropiuskalle, 23.09.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    *neid* :D
     
  14. Guest

    Guest Guest

  15. Akendo

    Akendo 4k3nd0

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Verstehen tu ich das auch nicht. Kann werden anpingen, noch bekomme ich den mit dig die Ip-adresse raus....?


    Code:
    ; <<>> DiG 9.4.2-P1 <<>> http://www.reinheim.de/
    ;; global options:  printcmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NXDOMAIN, id: 15186
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 0
    
    ;; QUESTION SECTION:
    ;http://www.reinheim.de/.	IN	A
    
    ;; AUTHORITY SECTION:
    .			3497	IN	SOA	A.ROOT-SERVERS.NET. NSTLD.VERISIGN-GRS.COM. 2008092300 1800 900 604800 86400
    
    ;; Query time: 61 msec
    ;; SERVER: 192.168.2.1#53(192.168.2.1)
    ;; WHEN: Tue Sep 23 21:26:16 2008
    ;; MSG SIZE  rcvd: 116
    
    Sieht komisch aus :O
     
  16. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Ist ja seltsam, dass einige die Seite öffnen können die meisten aber nicht.

    Ich wollte die Jungs eigentlich morgen mal drauf Aufmerksam machen.
    Doch ich weiß jetzt garnicht so genau was ich denen sagen soll.
     
Thema:

Kann Website nicht öffnen

Die Seite wird geladen...

Kann Website nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. PineBook Pro kann vorbestellt werden

    PineBook Pro kann vorbestellt werden: Das ARM-Notebook PineBook Pro des chinesischen Herstellers Pine64 kann ab sofort für rund 200 US-Dollar vorbestellt werden. Weiterlesen...
  2. USB-Stick wird nicht erkannt

    USB-Stick wird nicht erkannt: Moin moin, ich habe das oben beschriebene Problem, und habe jetzt seit geschlagenen 40 Minuten gefühlt jedes Forum durchgeblättert, und jede...
  3. Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?

    Wie kann ich x Zeichen hinter einem bestimmten Wort ausgeben ?: In mehreren Dateien ist immer mehrfach ein bestimmtes Wort enthalten, gefolgt von einem "=". Ich möchte mir die dahinter folgenden 10 Zeichen...
  4. Wie kann ich das RAM löschen?

    Wie kann ich das RAM löschen?: Wie kann ich das RAM löschen? Danke im Vorraus
  5. Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden

    Bq Aquaris M10 Tablet mit Ubuntu Touch kann vorbestellt werden: Seit dem gestrigen Ostermontag kann das erste Tablet mit Ubuntu Touch und Konvergenz vorbestellt werden. Weiterlesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden