E-Uae will nicht

Diskutiere E-Uae will nicht im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo. Habe E-uae mit YaST unter suse 10.0 installiert, und jedesmal wenn ich die Emulation starten will, beendet sich das Programm von...

  1. #1 Yakreiter, 28.01.2006
    Yakreiter

    Yakreiter Jungspund

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Habe E-uae mit YaST unter suse 10.0 installiert,
    und jedesmal wenn ich die Emulation starten will, beendet sich
    das Programm von selbst. :(
    Weiß jemand was man da machen kann? :hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 28.01.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ja. Vielleicht mal 'ne exakte Fehlerausgabe posten?!? Das System redet mit dir, nur du must auch zuhören.
     
  4. #3 Yakreiter, 28.01.2006
    Yakreiter

    Yakreiter Jungspund

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Benutze Linux erst seit 4 Wochen, kenne mich deshalb noch nicht so gut damit aus.
    Hab das Problem aber mittlerweile gelöst, dank dieses Links:
    http://eab.abime.net/archive/index.php/t-21026.html
     
Thema:

E-Uae will nicht

Die Seite wird geladen...

E-Uae will nicht - Ähnliche Themen

  1. Bios erkennt das CDROM nicht (Laptop ASUS)

    Bios erkennt das CDROM nicht (Laptop ASUS): Hallo liebe Forenmitglieder, ich habe das Problem, dass mein Laptop im Bios das CD-Laufwerk nicht mehr anzeigt....Das CD-Laufwerk läuft unter...
  2. User sollen Dateien speichern und ändern, aber nicht neu anlegen dürfen

    User sollen Dateien speichern und ändern, aber nicht neu anlegen dürfen: Hallo liebe Helfer, welche Einstellungen muss ich in der smb.conf bzw. unter Linux vornehmen, damit User vorhandene Dateien öffnen und speichern...
  3. PATH wird nicht richtig durchsucht

    PATH wird nicht richtig durchsucht: Hi zusammen, ich nutze das Forum schon seit längerem , allerdings hat mir bis jetzt immer die Suchfunktion weitergeholfen. Bei meinem aktuellen...
  4. SRV Records nicht erstellt nach dcpromo

    SRV Records nicht erstellt nach dcpromo: Hallo zusammen, leider sind beim Join meines 2. DC in eine Samba 4 Domäne die SRV-DNS Records nicht erstellt worden... Hatte jemand schonmal das...
  5. Port generieren, wenn nicht dann

    Port generieren, wenn nicht dann: Hey Leute, ich hänge ein wenig an einem Problem. Der User kann einen port frei wählen. Also SSH_USERPORT="" Nun habe ich aber eine.hand voll...