Diablo 2 Im Fenster

Diskutiere Diablo 2 Im Fenster im Games Forum im Bereich Sonstiges; Guten Morgen, mein einzigstes problem ist: Wie kann ich Diablo2 LoD unter wine im Fenstermodus spielen? ich habs mal so ausprobiert:...

  1. #1 Hit Em Down, 28.12.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    mein einzigstes problem ist:

    Wie kann ich Diablo2 LoD unter wine im Fenstermodus spielen?

    ich habs mal so ausprobiert: wine setup.exe -w

    das autoplayfenster erscheint zwar, doch wird das spiel nicht im fenstermodus gestartet???

    plz help
     
  2. #2 Mµ*e^13.5_?¿, 28.12.2006
    Mµ*e^13.5_?¿

    Mµ*e^13.5_?¿ Routinier

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das mit der "Diablo II.exe" machen, nicht mit der setup.exe.
     
  3. #3 Jehova1, 28.12.2006
    Jehova1

    Jehova1 Routinier

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wo die wilden Kerle wohnen
    Versuch mal alt + enter
     
  4. #4 Hit Em Down, 29.12.2006
    Hit Em Down

    Hit Em Down Foren As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    aber du bist dir schon sicher das der -w Befehl richtig ist, weil bei dir diablo.exe es auch nicht geht?
     
  5. dc111

    dc111 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    in winecfg kannst du irgendwo (sorry hab grad kein wine drauf sonst würd ichs dir genau sagen) die größe des fenstern einstellen, hatte das damals auf 800*600 ;)
     
  6. daboss

    daboss Kaiser

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bavaria.germany.europe.world
    winecfg -> Grafik -> Emuliere virtiellen Bildschirm
     
  7. #7 Floh1111, 07.01.2007
    Floh1111

    Floh1111 Realist

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oldenburg (Niedersachsen)
    Oehm geht das bei Cedega auch?
    Ist auf vielen Screens so hab die einstellung aber noch nicht gefunden.

    MFG
    Floh1111
     
  8. daboss

    daboss Kaiser

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bavaria.germany.europe.world
    Sollte da auch gehen..
    Edit -> Conf. Profiles -> Reiter General: Desktop (hier ne Auflösung einstellen

    Wenn ich des richtig im Kopf hab
     
Thema:

Diablo 2 Im Fenster

Die Seite wird geladen...

Diablo 2 Im Fenster - Ähnliche Themen

  1. Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren

    Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren: Blizzard hat vermeintliche Cheater im Rollenspiel-Blockbuster Diablo 3 gesperrt. Die Betroffenen versichern dagegen, keine unerlaubten Tools zu...
  2. Diablo 2 LOD installieren

    Diablo 2 LOD installieren: Hi, ich habe es mitlerweile geschafft DIA 2 zum rennen zu bringen. Jetzt will ich LOD nach installieren also folgendes gemacht: wine...
  3. Diablo 3 kommt

    Diablo 3 kommt: Hey Jungs, für die old-School non-wow'ler unter uns gibts auch Nachschub. Blizzard hat D3 angekündigt. Hier:...
  4. diablo 2 wine

    diablo 2 wine: Hi ich hatte diablo2 schon mit wine unter ubuntu 8.04 problemlos laufen, da aber dort die Grafiktreiber für meine graka nicht funzen habe ich...
  5. Diablo2 installation

    Diablo2 installation: Hi :) hab heut wine über apt installiert damit ich D2 zocken kann...soweit so gut, cd nimmt er an, instal. vorbereitung (pfadangaben etc) tun au...