YouTube.com ohne Sound

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von bsdfreak, 20.07.2006.

  1. #1 bsdfreak, 20.07.2006
    bsdfreak

    bsdfreak Mit Glied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    gestern oder heute muß YouTube.com irgendwas geändert haben; plötzlich gibts hier mit dem Flashplayer keinen Sound mehr. Kann das jemand von Euch bestätigen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    hatte ich auch mal, aber dann habe ich irgendwas am kernel gebastelt und von da an gings

    aber ein anderes problem habe ich trotzdem noch, ich habe ca. 100% systemauslastung wenn ich mit dem flashplugin von firefox etwas ansehe
     
  4. #3 bsdfreak, 20.07.2006
    bsdfreak

    bsdfreak Mit Glied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Naja, der Kernel ist der gleiche wie gestern, daran kanns also nicht liegen. Die YouTube.com-Videos bieten aber neue funktionalität, also gehe ich davon aus, dass die Änderung auf deren Seite liegt.
     
  5. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    so weit ich weiß kommt demnächst ein open source flash player raus...
    vl. solltest du auf den warten wenns der original nich bringt gg

    naja ich kann nur sagen, dass du evtl. den flashplayer neuinstallieren solltest...
    gibt er irgendwelche ausgaben aus, beim starten?
    (so wie ich mal: /dev/dsp - Gerät existiert nicht) oder so ähnlich...
    oder gibt es ein logfile?
     
  6. #5 bsdfreak, 20.07.2006
    bsdfreak

    bsdfreak Mit Glied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    OpenSource-Flashplayer? Du meinst jetzt aber nicht Gnash, oder? Ich hab nur noch 60 Jahre zu leben, ein taugliches Release von Gnash werde ich also nicht mehr erleben.

    Und neuinstallieren? Ganz sicher nicht. Erstens hab ich an der Konfiguration und Installation nichts geändert und zweitens ist das hier kein Windows. Und nein, das Sounddevice ist selbstverständlich verfügbar und nein, keine Ausgabe, kein Logfile.
     
  7. #6 slasher, 20.07.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht es noch immer mit Sound.
     
  8. #7 bsdfreak, 21.07.2006
    bsdfreak

    bsdfreak Mit Glied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Heute morgen gehts hier auch wieder. Gestern gings auch nach einem Reboot nicht. Mehr merkwürdig.

    Naja, danke slasher, hat sich wohl in Wohlgefallen aufgelöst.
     
  9. #8 slasher, 21.07.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekam wegen dir schon beinahe Panik :-).
     
  10. #9 shellmaster, 21.07.2006
    shellmaster

    shellmaster Doppel-As

    Dabei seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    hoi, gleiche problem bei mir nach nem reboot war der sound wieder da. ich vermute irgendwas blockiert des sound device. irgendjemand ne loesung, ohne reboot :-). konnte auch nicht nachvollziehn warum der sound nicht mehr geht. scheint einfach so zu passieren...
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 slasher, 21.07.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    das kann entweder mit deinem Grafikbeschleuniger zusammenhängen oder aber du hast eine zu alte Flashplayerversion installiert.
    Wenn du mal bei "top" schaust, ob nur firefox diese 100% CPU-Last verursacht oder irgendwas anderes, könnte man dir eventuell helfen :-).
     
  13. Mairos

    Mairos Doppel-As

    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    bei mir wars in letzter zeit, wo sie was geändert hatten, auch ohne sound. auch die volume-einstellung in diesem flashfenster hatte irgendwie grafikfehler und war nur halb zu sehen. aber hab grade nochmal geschaut und jetzt klappt alles wieder wie vorher, also wars wohl einfach nen bug den die inzwischen behoben haben ;)

    cya mairos
     
Thema:

YouTube.com ohne Sound

Die Seite wird geladen...

YouTube.com ohne Sound - Ähnliche Themen

  1. FTP/FTPS ohne ip_conntrack_ftp oder nf_conntrack_ftp mit iptables

    FTP/FTPS ohne ip_conntrack_ftp oder nf_conntrack_ftp mit iptables: Guten Tag, kennt jemand von euch eine Möglichkeit wie ich vsftpd nutzen kann zusammen mit einer Firewall ohne die im Betreff angegebenen...
  2. Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo

    Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo: Das GitHub-Projekt »GNOME Without Systemd« will für Gentoo und dessen Derivat Funtoo die Möglichkeit bieten, die Desktopumgebung Gnome ohne...
  3. Firefox 45 ohne Tab-Gruppen

    Firefox 45 ohne Tab-Gruppen: Die Mozilla Foundation hat planmäßig die Version 45 ihres Webbrowsers Firefox veröffentlicht. Die Tab-Gruppen wurden aus dem Browser in ein Add-On...
  4. Dronecode-Projekt bringt kommerzielle Drohnenanwendungen voran

    Dronecode-Projekt bringt kommerzielle Drohnenanwendungen voran: Das vor über einem Jahr gegründete Dronecode-Projekt zählt jetzt 51 Mitglieder und und verstärkt seine Bemühungen um eine einheitliche Plattform...
  5. Ring: Sprach-, Video- und Chat-Kommunikation ohne zentrale Server

    Ring: Sprach-, Video- und Chat-Kommunikation ohne zentrale Server: Savoir-faire Linux inc. und das SFLphone Development Team haben die erste öffentliche Alphaversion einer neuen Sprach-, Video- und...