xchat 2.6.1 und Konqueror

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Drizzt_DoUrden, 11.03.2006.

  1. #1 Drizzt_DoUrden, 11.03.2006
    Drizzt_DoUrden

    Drizzt_DoUrden Tripel-As

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte das mein Xchat Urls mit Konquer öffnet. Da es aber in der neuen Version keine Browser auswahl auf der rechten Maustaste gibt macht er das bei mir immer mit Firefox.

    Wo genau kann ich Xchat das zuweisen, in den normalen Settings konnte ich nix finden.
    Gibts da ne File in die ich das einzutragen habe oder kann mir einer sagen wo sich das versteckt hat?

    Gruss Drizzt
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 11.03.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Einstellungen => URL-Handling, dort die richtigen Kommandos hinzufügen.

    Welche das sind kann ich dir grade nicht sagen.
     
  4. #3 Drizzt_DoUrden, 11.03.2006
    Drizzt_DoUrden

    Drizzt_DoUrden Tripel-As

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    !konqueror %s


    mit dem macht er mir ein neunen Konq auf aber weiss zufällig noch jemand wie ich die Url in nem offenen Konq im neuen Tab öffnen kann.
    Das wäre dann 1A:)

    Danke schonmal
     
  5. #4 wesPe56, 11.03.2006
    wesPe56

    wesPe56 Eisschollenbesetzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NDS
    Ich hab mal in meiner 'urlhandlers.conf' nachgeschaut:

    Oki, das ist für meinen Mozilla, aber für Konqui wirds wohl auch gehen wenn Du da
    statt mozilla konquerer hintippst.

    Versuch macht kluch.

    wesPe56
     
  6. #5 Drizzt_DoUrden, 11.03.2006
    Drizzt_DoUrden

    Drizzt_DoUrden Tripel-As

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    ne das hab ich schon getestet das macht er nicht konq will da wohl andere Parameter
     
  7. #6 DennisM, 11.03.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Mal ohne -remote probiert?

    MFG

    Dennis
     
  8. #7 Drizzt_DoUrden, 11.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2006
    Drizzt_DoUrden

    Drizzt_DoUrden Tripel-As

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    jop auch schon is nicht

    bzw mit -remote geht es gar nicht

    !konqueror 'openURL(%s,new-tab)'

    verursacht:

    http://openurl(http//kopete.kde.org",new-tab)
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Bâshgob, 11.03.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    maybe

    !kfmclient openURL %u text/html

    bzw. Abwandlungen davon?
     
  11. #9 Drizzt_DoUrden, 12.03.2006
    Drizzt_DoUrden

    Drizzt_DoUrden Tripel-As

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    !kfmclient openURL %u text/html


    das öffnet mir zwar die URL im Konq aber in einem neuen. Ich hätte aber gern das er es im bestehenden in einem neun Tab öffnet
     
Thema: xchat 2.6.1 und Konqueror
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xchat sound conf

Die Seite wird geladen...

xchat 2.6.1 und Konqueror - Ähnliche Themen

  1. xchat

    xchat: wer kann mir sagen was ich in xchat einstellen muss um in das unixboard zu kommen der irc.freenode.net bringt kein ergebnis
  2. Xchat channel whois

    Xchat channel whois: Soo hallo! ich hoffe ich bin hier richtig..... naja also ich habe Xchat auf Suse10.0 und würde mir gerne bei whois auch den channel anzeigen...
  3. Xchat-2

    Xchat-2: Eine neue Version von xchat http://xchat.org auf Version 2.6.1 fuehrte ich durch erfolgreich inkl. Funktion aller Scripts nun zu einem eher...
  4. BNC im freenode unter Xchat/mirc

    BNC im freenode unter Xchat/mirc: Grüsse Ich habe seit einer Weile ein Dualbootsystem bestehend aus WinXp und openSuse10. Wenn ich unter Suse mit Xchat auf den BNC connecte...
  5. xchat ohne sound

    xchat ohne sound: hi, ich nutze für irc xchat, kann mir da wer weiterhelfen in sachen sound? wie bekomme ich beim xchat den sound hin? wo gibts die klangdatei? thx