WineX von Transgaming

Dieses Thema: "WineX von Transgaming" im Forum "Games" wurde erstellt von Marco, 07.05.2002.

  1. #1 Marco, 07.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2002
    Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hab ein kleines Problem mit WineX. Nachdem man damit angeblich "Die Sims" spielen kann (hat da wer Erfahrung?), ich aber für das kompilierte WineX nichts bezahlen will, habe ich mir per CVS den Sourcecode auf die Platte geladen, per tools/wineinstall erfolgreich kompiliert und installiert (erst als root, danach als normaler user). "Die Sims"-CD gemountet und "wine setup.exe" ausgeführt - Pustekuchen:
    wine: error while loading shared libraries: libntdll.so: cannot open shared object file: No such file or directory

    Idee worans liegen könnte? Fehler beim Kompilieren? Fehler bei der Installation?
    :help:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Guden !
    Also einmal vorweg, bitte beim nächsten mal Distri Version mit angeben.

    Vielleicht findet der das File nicht.
    Teilweise benötigt das WineX auch ne Win Installation bzw die Win Files.

    Ich hatte auch mal WineX probiert, mußte allerdings auch aufgeben :(
    Hatte mit Win98 System Files ausprobiert :)
    Aber Sims lief leider net :(

    Gruß Devil
     
  4. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Sorry, dachte das wäre bereits (größtenteils) bekannt. Verwende Mandrake 8.2

    Ich habe bereits kontrolliert ob die Datei existiert und das komische ist, dass sie wirklich existiert. Auch an der richtigen Stelle.

    Es sieht wohl doch danach aus, als müsste ich irgendein Windows paralell installieren um spielen zu können.
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ohne ne Windows Installation laufen soweit ich jetzt gehört habe das wenigste.
    Es ist halt leider noch viel krampf mit den config files.
     
  6. RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland - Bayern
    Leider funktioniert The Sims nur wenn man "Mandrake + The Sims + Winex" bei Transgaming gekauft hat. Grund: Transgaming hat von Maxis den Quellcode zur Einsicht bekommen und hat eine spezielle Erweiterung dafür geschrieben. Diese ist nur in dieser Mandrake-Version dabei.
     
  7. #6 Andre, 08.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2002
    Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hi! RS.....

    grösser ging der Banner nich?
    netten Gruss Andre...
     
  8. RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland - Bayern
    nö, leider nicht
     
  9. #8 Andre, 08.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2002
    Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *LOL*
    ...du hast mail...
     
  10. RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland - Bayern
    So besser, oder immer noch zu groß ?
     
  11. RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland - Bayern
    Kann man eigentlich irgendwie E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren?
     
  12. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ah danke. Muss wohl doch ne Paralell Install von Win her :evil:
     
  13. #12 Marco, 09.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2002
    Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ja, beim Erstellen der Antwort ist unten eine Checkbox "Benachrichtigung" - einfach aktivieren und die Mails kommen an :)
     
  14. #13 RS, 09.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2002
    RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland - Bayern
    komisch bei mir ist da kein Box !!! Hier mal ein Screenshot: gelöscht
     
  15. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Beim Quickreply hast du die Möglichkeit nicht das auszuwählen. Geht nur, wenn du auf "Antworten" klickst. Da hast dann die Box!
     
  16. RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland - Bayern
    Ahh, danke für den Tipp
     
Thema:

WineX von Transgaming

Die Seite wird geladen...

WineX von Transgaming - Ähnliche Themen

  1. winex

    winex: kann mir jemande sagen wo ich winex herbekomme ich suche schon die ganze zeit bei google aber wirklich was finden tu ich nich würde mich über eine...
  2. WineX = Cedega ???

    WineX = Cedega ???: Ist es so oder nicht? Ich dachte Cedega sei etwas eigenes... Gibt es nicht noch eine kostenlose alterntaive zu Cedega? :( :( :( :(
  3. WineX-CVS installationsprobleme

    WineX-CVS installationsprobleme: Nabend. Ich hab mir nach diesem (http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=119776) Howto WineX-CVS gezogen und wollte dann mit diesem...
  4. Make Probleme bei winex

    Make Probleme bei winex: Hallo, folgendes Problem: So sieht meine error log aus beim Versuch winex cvs zu installieren. Leider weiss ich keinen Rat. Danke im Voraus...
  5. Problem bei WineX CVS installation

    Problem bei WineX CVS installation: Moin Habe versucht Winex 3.3 bzw 3.2 via CVS zu installieren es kamm aber jedesmal folgende Fehlermeldung -------- Error log - file...