wget

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von mbergler, 29.03.2008.

  1. #1 mbergler, 29.03.2008
    mbergler

    mbergler Jungspund

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes problem, ich kann mich mit meonem webhostanbieter via ssh verbinden, habe nur das problem, dass es da kein wget gibt, gibt es da eine anderemöglichkeit von einer externen seite http daten zu kopieren ohne weget zu nutzen.

    erlaubt ist ssh und ftp unbegrenzt

    alerdings bietet der betreiber der seite, wo ich die daten downladen will nur http an.

    http://de13.die-staemme.de/help2.php?article=map_data

    um diese daten, die man auf dem angegebenen link findet handelt es sich, ich beötige sie, weil ich in einem externen forum die ingame-bb-codes nutzbar machen möchte.

    Hat da jemand eine idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gast1

    Gast1 Guest

    Na wunderbar.

    Und wo ist jetzt das Problem?

    Denk mal scharf nach, dann kommst Du selbst auf die Lösung.
     
  4. #3 mbergler, 29.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2008
    mbergler

    mbergler Jungspund

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    sorry ich stehe gerade auf dem schlauch, weil ich im mom nicht weiß wie ich http daten per ftp oder ssh downladen kann, wenn der anbieter der daten dies nur als http anbietet.
     
  5. Gast1

    Gast1 Guest

    Kleiner Tipp.

    Du kannst doch sicher die Daten auf DEINE Kiste zu Hause runterladen, oder?

    Greetz,

    RM
     
  6. #5 mbergler, 29.03.2008
    mbergler

    mbergler Jungspund

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich will wegen einen cronjob nicht meine kiste durchlafen lassen um regelmäßig die daten auf meine kiste zu downloaden damit ich sie dann wieder auf meinen host uploaden kann
     
  7. Gast1

    Gast1 Guest

    Huh?

    Daten regelmässig auf Deine Kiste zu Hause runterladen und dann von Deiner Kiste zu Hause auf Deinen Webspace hochladen.

    Oder ändern sich diese bb-codes alle zwei Minuten?
     
  8. #7 Wolfgang, 29.03.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Und wo ist das Problem, dir ein wget zu installieren?
    Wenn du keine root-Rechte hast, dann installier es dir local in deinem $HOME.

    Alternativ gibt es curl oder du nimmst perl
    Code:
    perl -MLWP::Simple -e 'getprint("http://www.dom.tld/myfile")' > Datei
    # oder
    perl -MLWP::Simple -e 'getstore("http://www.dom.tld/myfile","/path/Datei")' 
    
    Da gibt es noch viele andere Möglichkeiten... ;)

    Wolfgang
     
  9. #8 mbergler, 29.03.2008
    mbergler

    mbergler Jungspund

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0

    danke genau das habe ich gesucht ^^
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 bitmuncher, 29.03.2008
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Falls lynx installiert ist, hilft evtl. auch 'lynx -dump' weiter.
     
  12. #10 mbergler, 29.03.2008
    mbergler

    mbergler Jungspund

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    danke wolfgang klappt super ^^
     
Thema:

wget

Die Seite wird geladen...

wget - Ähnliche Themen

  1. WebUI für wget opder Aria2 auf dem Raspberry Pi

    WebUI für wget opder Aria2 auf dem Raspberry Pi: Hallo, ich habe meinen Raspberry Pi mit Raspbian neu aufgesetzt und dabei die gesamte Software aktualisiert. Der Pi dient v.a. als...
  2. Probleme mit wget

    Probleme mit wget: Wenn ich den Befehlt wget benutze, um z.B. eine ZIP Datei herunterzuladen, dann ist die Ziel-Datei auf meinem PC sehr klein und enthält HTML...
  3. wget downloadproblem

    wget downloadproblem: Hallo, ich möchte mittels wget von einem Server einige Daten runterladen. Diese liegen zerstreut in einigen Unterordner :...
  4. wget zur Geschwindigkeitsmessung

    wget zur Geschwindigkeitsmessung: Hallo, ich versuche eine rudimentäre Lösung für eine Geschwindigkeitsmessung über eine busybox zu implementieren. wget -O /dev/null...
  5. wget und "get method"

    wget und "get method": Hallo zusammen, heute ist es mir aufgafallen dass sowas wget 'http://www.google.de/search?hl=de&q=xxxxxxxxxxxxxxxxxxx' nur startseite von...