VLC hat keinen Sound

Dieses Thema im Forum "Sound" wurde erstellt von myth88, 13.08.2010.

  1. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Hi Leute, ich weiss nicht was ich da machen soll?!

    Bei allen Programmen funktioniert der Sound perfekt, ausser bei VLC, da kann ich einstellen was ich will...OSS, ALSA...

    Bei allen anderen Programmen die ich nutz geht es ohne Probleme.

    :think:

    Auch wenn ich VLC aus einem Terminal starte sehe ich keine besonderen Meldungen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Code:
    Extras -> Einstellungen -> Audio -> output modul
    Da solltest du das für dich passende einstellen können.
     
  4. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Das weiss ich ja, aber keins von denen funktioniert.
    Hier mal ein screenie von den Einstellungen wie sie sein sollten.

    [​IMG]

    Hoeren tu ich aber so rein gar nichts, weder bei einem File mit AC3, DTS, noch bei einem mit Mp3, Mp2, mp4, ecc.
     
  5. #4 Emess, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Hast du es mal mit Standard probiert. So jedenfalls läufts bei mir.
    Läuft aber auch wenn ich meine Soundkarte explizit definiere.
     
  6. #5 myth88, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Nope, no chance. Ich probier spaeter mal die Config zu loeschen!

    EDIT: Jetzt bekomm ich immer Sound, nur der DTS wird als 2.0 Analog ausgegeben, genau wie AC3?!?

    EDIT2: Und auf einmal funktioniert alles was ueber SPDIF geht ;P
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 kartoffel200, 14.08.2010
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Hatte mal das Problem und konnte es lösen indem ich meine vlc Profildaten im Konto gelöscht hab. Einfach das .vlc Verzeichnis löschen. Mit auswahl des Ausgabeservers usw hats bei mir nicht geklappt.
     
  9. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Danke, das hat es bei mir scheinbar auch getan!
     
Thema: VLC hat keinen Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Raspbian VLC kein Ton

Die Seite wird geladen...

VLC hat keinen Sound - Ähnliche Themen

  1. Keinen Sound mehr unter XFCE

    Keinen Sound mehr unter XFCE: Hallo, ich hab hier - nach dem Umstieg von Fluxbox auf XFCE - Probleme mit meinem Sound. Ich poste das hier und nicht im Sound-Unterforum, da es...
  2. Keinen Sound (mehr) bei Debian-Games

    Keinen Sound (mehr) bei Debian-Games: Hallo zusammen, habe natürlich die Suchfunktion benutzt und jede Menge Themen gelesen, ewig viele Pakete installiert und n Einstellungen...
  3. Flash gibt keinen Sound mehr aus

    Flash gibt keinen Sound mehr aus: Tja, das Problem ist golgende: Obwohl alsa installiert ist, sowei alsaoss und natürlich alles configuriert ist, giibt mir Flash ( bei...
  4. Mein Laptop kann überhaupt keinen Sound mehr wiedergeben

    Mein Laptop kann überhaupt keinen Sound mehr wiedergeben: Ich habe das Poblem das ich mir den neuen Media Player 11 runter geladen habe der mir nicht gefällt. Deswegn wollte ich ihn wieder löschen. Nun...
  5. SuSE 10.0 hat plötzlich keinen Sound mehr

    SuSE 10.0 hat plötzlich keinen Sound mehr: Hallo! Seit ungefähr drei Stunden hat mein SuSE nun keinen Sound mehr. Hatte davor alle Audio-Codecs und sonstiges installiert, er konnte Videos,...