Teamspeak 3 Probleme Debian

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von clouder, 10.03.2010.

  1. #1 clouder, 10.03.2010
    clouder

    clouder Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Hallo, ich habe vorhin auf meinem Debian TeamSpeak 3 32 Bit Version installiert.
    Es funktionierte erstmal alles, ich habe ein Adminpasswort erhalten etc, aber der Server will einfach nicht starten.
    Im Log steht folgendes:
    Code:
    2010-03-10 12:25:36.551063|INFO    |ServerLibPriv |   | Server Version: 3.0.0-beta18 [Build: 10190]
    2010-03-10 12:25:36.562334|INFO    |DatabaseQuery |   | dbPlugin name:    SQLite3 plugin, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2010-03-10 12:25:36.564039|INFO    |DatabaseQuery |   | dbPlugin version: 3.6.21
    2010-03-10 12:25:36.568856|INFO    |DatabaseQuery |   | checking database integrity (may take a while)
    2010-03-10 12:25:36.583366|INFO    |SQL           |   | pruning old database log entries where timestamp is older than 90 days
    2010-03-10 12:25:37.111684|WARNING |Accounting    |   | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
    2010-03-10 12:25:37.146026|ERROR   |Accounting    |   | failed to register local accounting service
    2010-03-10 12:25:37.146369|ERROR   |ServerLibPriv |   | Server() error while starting servermanager, error: instance check error
    
    Kennt jemand das Problem bzw. weis, wie man es fixen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Akendo

    Akendo 4k3nd0

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    2010-03-10 12:25:37.111684|WARNING |Accounting    |   | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
    Nach dieser Fehlermeldung hast du Teamspeak nicht richtig ausgepackt.
    Wenn du Ts3 runterlaedst und ausführst musst du eine Lizenz(EULA glaube ich) akzeptiern, was hier nicht der Fall ist.


    MFG 4k3nd0
     
  4. #3 clouder, 10.03.2010
    clouder

    clouder Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    und wie akzeptiere ich die?
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Nein die Lizenz hat damit nichts zu tun - mein TS3 Server läuft auch ohne Lizenz. Für den privaten Gebrauch brauchst du diese nicht ...

     
  6. Akendo

    Akendo 4k3nd0

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht führst du die falsche Bin aus?
     
  7. #6 clouder, 10.03.2010
    clouder

    clouder Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    es gibt nur eine Bin <.<
     
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Meinst da liegen so viele in dem File? ;)

    Schau mal ob du Schreibrechte in dem Ordner hast, damit die DB Files angelegt werden können ....
     
  9. Akendo

    Akendo 4k3nd0

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade nur den Client da und dort muss man die ./ts3client_runscript.sh ausführen, die ts3client_linux_x86 endet in einer Fehlermeldung.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 clouder, 10.03.2010
    clouder

    clouder Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Wieso ./ts3client_runscript.sh ? Es geht hier um den Server, nicht um den Client.
    Alle Rechte auf 777 stellen hat auch nichts gebracht.
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Du hast aber schon das Startscript fürn Server gestartet?

    ./ts3server_startscript.sh start

    Lösch mal deinen Ordner und entpacke frisch - starte das Script wie im txtfile bschrieben und poste mal dein Ergebnis ...
     
Thema:

Teamspeak 3 Probleme Debian

Die Seite wird geladen...

Teamspeak 3 Probleme Debian - Ähnliche Themen

  1. Teamspeak server2 Probleme

    Teamspeak server2 Probleme: Ich habe einen Vserver unter linux suise habe euer tutorial genommen um den teamspeak server zu installieren hat auch alle geklappt Als ich...
  2. Teamspeak oder ähnliches für Freunde ...?

    Teamspeak oder ähnliches für Freunde ...?: Gibt es sowas wie Teamspeak, also Konferenzschaltung auch für den Opensourse Bereich???
  3. TeamSpeak: Kein Speaker + kein Mic = Kein Ton

    TeamSpeak: Kein Speaker + kein Mic = Kein Ton: Hallo, ich möchte TeamSpeak nutzen. Ich habe 1 Soundkarte eingebaut, aber folgende Geräte: HDA Intel (Alsa mixer) HDA ATI HDMI (Alsa mixer)...
  4. Teamspeak @linux

    Teamspeak @linux: Ich spiele liebend gerne online Games und das auch zu 90% mit Teamspeak. Leider läuft das TS nich so gut auf Linux. :(:( Könnt ihr mir bitte...
  5. keine TCP-Verbindung zum Teamspeakserver

    keine TCP-Verbindung zum Teamspeakserver: Moin, hab seit ner ganzen weile bei mir daheim einen ts2 server unter debian etch laufen. seit ca einem Monat funktioniert die TCP Verbindung,...