Suse 10 Problem mit Kopete

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Unreal, 07.07.2006.

  1. #1 Unreal, 07.07.2006
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2006
    Unreal

    Unreal Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich kann in Kopete nicht mit Icq Verbinden.
    Ich bekomme immer einen Fehler.
    Ich hab mal nen Screen als Anhang gemacht.
    Es klappt einfach nicht,egal wie oft ich mich Verbinde.
    Das Linux ist grade erst aufgesetzt und hat alle Patches.

    Hier noch etwas:
    http://unreal.pytalhost.de/upload/Crashlog
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MadJoker, 08.07.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    hmmm, habe damit eigentlich keine Probleme. Allerdings speichert Kopete wohl die Kontaktdaten nicht auf dem ICQ server.
    Bin sogar mit Y!, MSN, ICQ und AIM online.
    Versuch mal deinen accout zu loeschen und dann ihn erneut zu erstellen.
    Vielleicht hilfts. :think:
    Ansonsten mal das paket deinstallieren und erneut drauf schmeissen.
     
  4. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Wenn es 10.1 ist, wuerde mich das garnicht wundern. ;) Schick mal einen Bug-Report ein wuerde ich sagen, nachdem du das Ding mit installiertem kdenetwork3-debuginfo nochmal hast crashen lassen. Solltest du danach wieder deinstallieren, weil es sonst die Programme unnoetig langsam macht. Bei dem Bug-Report fuegst du dann einfach das Crashlog vom letzten Absturz ein und eine moeglichst genaue Beschreibung, was du machst, bis der Crash kommt.
     
  5. #4 theborg, 08.07.2006
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    @ MADJOKER doch ab 0.11.x geht es wieder aktuell ist momentan die 0.12.0

    alerdinks hat kopete auch nen prob mit dem xserver der noch net gefixt ist
     
  6. #5 MadJoker, 08.07.2006
    MadJoker

    MadJoker Tripel-As

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tampa, FL
    habe version 0.11.1 und da geht es noch nicht. Werde die neue mal laden. :)
     
  7. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    installier die Kopete 0.12 version.. damit sollte es gehen.. funzt bei mir..
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Unreal

    Unreal Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich kann Kopete 0.12 nicht installieren,weil ich gcc nicht installiert bekomme...
     
  10. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Und wenn du uns jetzt noch verraetst, wo das Problem beim Installieren von gcc lag, koennte man dir evtl. weiter helfen. ;)
     
Thema:

Suse 10 Problem mit Kopete

Die Seite wird geladen...

Suse 10 Problem mit Kopete - Ähnliche Themen

  1. openSuse 13.2 mit Custom Kernel systemd Problem

    openSuse 13.2 mit Custom Kernel systemd Problem: Hallo, ich habe bei openSuse 13.2 einen neuen Custom Kernel (3.17.5) eingespielt. Leider kommt beim reboot des neuen Kernel folgende...
  2. Netzwerk Probleme mit Opensuse 12.3

    Netzwerk Probleme mit Opensuse 12.3: Hallo, ich habe einen alten Rechner den ich für mich als Server benutze. Es ist als CPU ein Intel Celeron 2.00 GHz mit 2 GB Arbeitsspeicher....
  3. Suse 12.3 Probleme mit HP Elite und Metzwerk

    Suse 12.3 Probleme mit HP Elite und Metzwerk: Hallo, ich versuche gerade, und das schon ziemlich lange, Suse vernünftig auf einem HP-Desktop (Elite) zum Laufen zu bekommen. Das Problem ist...
  4. Probleme nach Update auf Suse 12.1

    Probleme nach Update auf Suse 12.1: Hallo Leute, Ich habe heute per Netzwerk-CD mein Sytem von 11.4 auf 12.1 upgegradet. Die Installtion ging ohne Fehlermeldungen von statten....
  5. OpenSuse 11.3 RTL8185L W-Lan und nur Probleme.

    OpenSuse 11.3 RTL8185L W-Lan und nur Probleme.: Moin Moin, So ich bin leider im besitz einer W-Lan Karte mit dem RTL 8185L Chip der (nicht nur unter Suse) nichts als ärger macht bzw das...