Superkaramba & Liquidweather

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von beomuex, 17.08.2007.

  1. #1 beomuex, 17.08.2007
    beomuex

    beomuex Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit superkaramba & Liquidweather:

    Alles startet und das Wetter wird abgerufen, aber wenn ich den Config-Dialog öffne kommt folgendes:

    Code:
    Traceback (most recent call last):
      File "/home/beomuex/.superkaramba/lwp/test_gui.py", line 3, in ?
        from qt import *
    ImportError: No module named qt
    
    Aber pyhton-qt sowohl kdebindings3-phython sind installiert

    Das OS : Suse 10.2 x86_64

    Mfg beomuex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tomekk228, 17.08.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ich bin schon blaff das du es überhaupt zum laufen bekommen hast x) also liquid weather.

    Weiß nicht mal wie ich das installiert bekomme :hilfe2:
     
  4. #3 beomuex, 17.08.2007
    beomuex

    beomuex Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Na sooo schwer wars auch nicht...

    Code:
    superkaramba lwp-14.8.skz
    Du hast schon Superkaramba verwendet??


    Weil
    Code:
    ./lwp-14.8.skz
    bringt nämlich Fehler-Salat....

    Mfg beomuex
     
  5. #4 Tomekk228, 17.08.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    ja, aber bisher immer mit doppelklick oder direkt online installiert. Steht ja da, wenn man superkaramba öffnet, neue applets online beziehen oder so, und dann öffnet sich ein kleines fenster wo dann einige stehen. Und da stand auc Liquid Weather aber das ging nie :D.

    Werde es sobald unter Linux bin sofort ausprobieren ;)

    Danke, und sry das ich nicht bei dein problem helfen kann.
     
  6. #5 beomuex, 17.08.2007
    beomuex

    beomuex Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Link verlinkt auf http://liquidweather.net/downloads.php nicht auf das file direkt.

    Mfg beomuex
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 beomuex, 18.08.2007
    beomuex

    beomuex Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    *push*
     
  9. #7 beomuex, 20.08.2007
    beomuex

    beomuex Routinier

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Es geht!!!
    Hat noch ne python2.4.1 drauf...allerdings ohne qt support.
    Hatte es mal selbst compiled.....
    Naja war ne Löschorgie....
    Aber das Wetter geht!!!

    Mfg beomuex
     
Thema:

Superkaramba & Liquidweather

Die Seite wird geladen...

Superkaramba & Liquidweather - Ähnliche Themen

  1. Screenlet? gDesklet? Superkaramba?

    Screenlet? gDesklet? Superkaramba?: Hallo zusammen, habe nur eine ganz kurze Frage und zwar welches Widget wurde hier rechts auf dem Screen benutzt?...
  2. Superkaramba Ordnersymbol auf Desktop

    Superkaramba Ordnersymbol auf Desktop: Hi Leute, ich würde gerne eine superkaramba-anwendung programieren, aber mir fehlt ein wichtiger befehl dazu, vielleicht hat hier ja jemand eine...
  3. Ey SuperKaramba Problem - Plugins weg

    Ey SuperKaramba Problem - Plugins weg: Hi leute ich habe mir superkaramba installiert. Dort gibtes ja die möglichekit sich plugins direkt im Porgramm herunterzuladen und zu...
  4. Auslesen der Temperaturen über SuperKaramba

    Auslesen der Temperaturen über SuperKaramba: Hallo, Ich bin noch nicht ganz so lange bei Linux, benutze derzeit die Distribution Gentoo und habe derzeit ein Problem mit SuperKaramba. Und...
  5. bild aktualisieren in superkaramba

    bild aktualisieren in superkaramba: Moin zusammen, ist es irgendwie möglich, ein bild in superkarama aktualisieren zu lassen? interval=1000 geht ned... es ist immer dieselbe datei,...