Streamtuner sol aterm nutzen

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Chiron, 20.03.2006.

  1. #1 Chiron, 20.03.2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2006
    Chiron

    Chiron Guest

    Streamtuner soll aterm nutzen

    Hallo,

    Wenn ich bei Streamtuner ein Stream rippe, dann öffnet sich ja automatisch die Konsole, da bei den Einstellungen ja folgendes steht:
    Code:
    Einen Stream aufnehmen: x-terminal-emulator -e streamripper %q
    Wie kann ich Streamtuner sagen, das er aterm nutzen soll?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 20.03.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Durch aterm ersetzen?

    MFG

    Dennis
     
  4. Chiron

    Chiron Guest

    Da öffnet sich leider nichts, genauso wie bei /usr/bin/aterm
     
  5. #4 DennisM, 20.03.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du aterm überhaupt installiert?

    MFG

    Dennis
     
  6. Chiron

    Chiron Guest

    Sicher. Finds nur komisch, wenn ich zum Beispiel "glgl streamripper %q" eingebe, kommt auch, das er das Programm nicht starten konnte. Bei aterm kommt aber gar nichts.
     
Thema:

Streamtuner sol aterm nutzen

Die Seite wird geladen...

Streamtuner sol aterm nutzen - Ähnliche Themen

  1. Streamtuner/xmms - Stream wird in neuer Playlist geöffnet

    Streamtuner/xmms - Stream wird in neuer Playlist geöffnet: [gelöst] Streamtuner/xmms - Stream wird in neuer Playlist geöffnet Hi zusammen :) Wenn ich beim Streamtuner (SHOUTcast) irgendwas abspiele...
  2. streamtuner

    streamtuner: hallo zusammen, bei mir stellt sich folgendes problem ein, wenn ich songs (streamtuner/shoutcast) aus dem netz aufzeichne: "splitpoint sanity...
  3. Aterm und Antialiasing

    Aterm und Antialiasing: Hallo Leute, Ich benutze seit geraumer Zeit aterm asl mein Standardterminal, doch nun habe ich mal xfterm4 aus XFCE ausprobiert und fand auf...
  4. Umlaute in aterm

    Umlaute in aterm: Hallo, ich hab da eine Frage die mich doch ein wenig beschäftigt: Ich habe Debian Etch laufen und inzwischen fast alles fertig konfiguriert usw....
  5. aterm ohne rand unter fluxbox erzeugen

    aterm ohne rand unter fluxbox erzeugen: Ich richte zur Zeit mein system neu ein. Als windowmanager verwende ich Fluxbox. 1. Beim starten des Windowmangers soll aterm ohne rand aufgerufen...