server einrichten

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von digdig, 29.12.2006.

  1. digdig

    digdig Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mir jetzt endlich nen server bestellt

    hab bislang nur mit webhosting (cpanel gearbeitet)

    jetzt hab ich irgendwelche daten bekommen und kann nichts mit anfangen

    durch google bin ich auf euch gestoßen was muss ich machen hab irgendwas von plsk gelesen soll eine alternative zu cpanel sien, da es günstiger ist!

    ich hab absolut kein plan wäre echt nett, wenn ihr mir helfen würdet

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    Mit irgendwelchen Daten können wir auch nichts anfangen.

    Übrigens ganz falsches Forum -> verschoben
     
  4. digdig

    digdig Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    was braucht ihr denn für daten

    bringt euch das schon was

    Server: Chenbro RM 114
    CPU: 1 x P4 2,4 Ghz / 512KB
    Memory: 512 MB DDR
    Harddisk: 2 x 40GB
    Bus: IDE
    Rackspace: 1U
    OS: Linux or BSD
    Switch port: 100Mbps (FE)
    Zahlungstermin: 1 month
    SLA: -
    Datatraffic: Volume 500GB
    Laufzeit: 3 months
    Included:
    APC Remote Reboot (1 port)
    IP (2)
     
  5. #4 «oMeE», 29.12.2006
    «oMeE»

    «oMeE» beta_0.5.2

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    213.252.153.141
    Bei welchem Anbieter hast du einen Server bestellt und welche Art von Server?

    Gruss
    «oMeE»
     
  6. #5 pitschi5, 29.12.2006
    pitschi5

    pitschi5 ***BOFH

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasserliesch, Germany
    Hi,

    nichts für ungut aber, wenn du Daten bekommen hast, mit denen du nix anfangen kannst, bestell den Server ganz schnell wieder ab. OK

    so long.....
     
  7. digdig

    digdig Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 pitschi5, 29.12.2006
    pitschi5

    pitschi5 ***BOFH

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasserliesch, Germany
    ja und was für Daten hast du jetzt bekommen? Zugangsdaten oder Serverbeschreibung oder was?
    Hier kann ja keiner hellsehen, welche Daten du bekommen hast? SSH, Webinterface, Backroom????

    so long...
     
  9. digdig

    digdig Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    LOGIN

    - System root user with password:xxxxxxx

    APC Details:

    - http://85.17.111.249:8888
    - Username: xxxxx
    - Password: xxxxxx


    in den APC kann ich nur neustart machen
     
  10. #9 whopper, 30.12.2006
    whopper

    whopper Foren As

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal ein
    Code:
    ssh -l username 85.17.111.249
    
    Aber wie pitschi5 schon sagte, vergiss das ganze wieder wenn du beim login schon Probleme hast.
    Weißt du überhaupt auf was du dich einlässt? ?(
     
  11. digdig

    digdig Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nein ich weiss nicht auf was ich mich einlasse das ist ja mein prob
     
  12. #11 «oMeE», 30.12.2006
    «oMeE»

    «oMeE» beta_0.5.2

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    213.252.153.141
    Warum hast du dir den einen Server bestellt, wenn man fragen darf?

    Gruss
    «oMeE»
     
  13. digdig

    digdig Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hehe

    naja serveranbieter installiert mir plesk


    kann erst mal geschloessen werden


    falls noch was ist belästige ich euch wieder
     
  14. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 pitschi5, 30.12.2006
    pitschi5

    pitschi5 ***BOFH

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasserliesch, Germany
    ich Frage mich im Ernst, was du mit einem Server willst, wenn du nicht mal ein ssh-Login beherrschst. Ich stelle jetzt einfach mal in dem Raum, dass dein iptables, apache, mysql, ids - Wissen sich im selben Bereich aufhält. Also bitte, bestell den Server wieder ab oder stell dir einen in den Keller und übe daran.

    so long...

    P.S.: Ist es eigentlich im Moment Mode, dass sich jeder einen R/V-Server bestellt, der ihn nicht braucht bzw. administrieren kann? Naja.....
     
  17. digdig

    digdig Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    es ist alles eingerichtet und es läuft!! brauchst nicht rumzuheulen
     
Thema:

server einrichten

Die Seite wird geladen...

server einrichten - Ähnliche Themen

  1. Email Server einrichten?

    Email Server einrichten?: Hallo Community! Ich habe ein Onlinespiel im Internet bereitgestellt, welches mittels JAVA gespielt werden kann. Nun können sich Nutzer...
  2. Linux Server als FTP einrichten

    Linux Server als FTP einrichten: Hallo in die Runde, hoffe das es hier ein paar Leute gibt die mir bei meinem Problem helfen können. Ich habe folgende herrausforderung ich habe...
  3. Server Einrichten Wer kann helfen

    Server Einrichten Wer kann helfen: Hallo erst einmal Leute ich brauche dringen hilfe, ich habe mir bei Strato einen Server gemietet, und ich brauche hilfe bei der einrichtung,...
  4. serverinfrastruktur für öffentliches Netz einrichten, Brauche Informationen

    serverinfrastruktur für öffentliches Netz einrichten, Brauche Informationen: Hi. Leider gibt es hier oft nur DSL Light und es soll ein deswegen ein schnelles öffentliches Wlan Netz errichtet werden. Allerdings kommerziell...
  5. jabber Server einrichten auf Debian lenny 5.0

    jabber Server einrichten auf Debian lenny 5.0: wer kann mir bitte helfen einen jabberserver einzurichten ( leider bin ich da noch newbie ) alles was ich bis jetzt versucht hatte openfire ,...