RTCW:ET nach schliessen bildschirm aufloesung??

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von myth88, 04.06.2007.

  1. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Hi,
    ich habe das Problem, das wenn ich mein ET (was jetzt mit Sound auch gut geht) schliesse, dann sehe ich nur einen Ausschnitt vom Desktop, und kann dann mit der Maus nach links, rechts, rauf und runter bewegen, das muss ich auch um den ganzen Bidschirm (Desktop) zu "erkunden"....
    Kann man das irgendwie beheben?
    Xserver neustarten geht nicht, denn mit dem command: "sudo /etc/init.d/gdm restart" haengt sich mein Ubuntu 6.10 auf und dann geht nix mehr, und mit <strg><alt><backspace> startet der Rechner auch ganz neu....
    Was kann man da machen?

    Ps. Meine kompletten Sysangaben kann man hier sehen... http://www.sysprofile.de/id9057

    MfG
    MyTh
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. xxi

    xxi Jungspund

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    <strg><alt><-> verkleinern
    <strg><alt><+> vergrößern
     
  4. #3 myth88, 04.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2007
    myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Das geht nicht, weiss da jemand was anderes?
    Ich habe jetzt so einen bloed gezoomten Desktop...aber ich kann nicht immer nach ET den PC neustarten...

    Und nochwas: wo kann ich denn meine etkey aus win kopieren, damit meine GUID mitgenommen wird??

    edit: ich habe einen Weg gefunden: einfach die Aufloesung nochmal neu einstellen, dann nimmt er es wieder normal....
     
Thema:

RTCW:ET nach schliessen bildschirm aufloesung??

Die Seite wird geladen...

RTCW:ET nach schliessen bildschirm aufloesung?? - Ähnliche Themen

  1. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  2. SRV Records nicht erstellt nach dcpromo

    SRV Records nicht erstellt nach dcpromo: Hallo zusammen, leider sind beim Join meines 2. DC in eine Samba 4 Domäne die SRV-DNS Records nicht erstellt worden... Hatte jemand schonmal das...
  3. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...
  4. Nicht erkannte Zeichen nach Update

    Nicht erkannte Zeichen nach Update: Hi, nachdem ich mein Kali Linux geupdated habe, ist mir aufgefallen dass viele Zeichen auf verschiedenen Nutzeroberflächen nur fehlerhaft...
  5. Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich

    Nach Update debian 8 ist der Zugriff auf samba4 nicht möglich: Gerade habe ich debian mit dem Befehl "apt-get ugrade" aktualisiert. Es gab zahlreiche neue Daten unteranderen samba files. Nach neuem Start kann...