Ralink RT2500

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von *Zenku*, 05.12.2006.

  1. #1 *Zenku*, 05.12.2006
    *Zenku*

    *Zenku* Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bräuchte da mal hilfe.

    Habe mir nun Ralink RT2500 instaliert für mein wLan im Notebook,
    nun das problem ist, wenn ich mein notebook schließe also den monitor zu klappe, das die verbindung unterbricht.
    Hat vil wer eine ahnung wie man dies ändern kann? denn ich habe nichts gefunden...

    mfg *Zenku*
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Lass dein Notebook beim Schliessen des Deckels einfach nicht in den Standby- oder Suspend-Modus gehen.
     
  4. #3 *Zenku*, 05.12.2006
    *Zenku*

    *Zenku* Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    naja dies hab ich auch schon versucht aber leider nützt dies auch nix...

    ich glaube aber habe das problem, der empfänger steckt im monitor vom notebook, und wenn ich schließe hat der monitor kein strom mehr und der empfänger ebenso ned ~.~
     
Thema:

Ralink RT2500

Die Seite wird geladen...

Ralink RT2500 - Ähnliche Themen

  1. WLAN Ralink RT2500 in SabayonLinux

    WLAN Ralink RT2500 in SabayonLinux: Hallo Leute, ich habe Sabayon auf meinem Laptop Fujitsu Lifebook installiert. In lsmod wird das geladene Modul für meine WLan-Karte mit Ralink...
  2. RaLink RT2500 USB Hilfe

    RaLink RT2500 USB Hilfe: Moin, versuche jetzt seit Stunden den Sphairon Turbolink UB801 R WLan USB Stick (Chipsatz: RaLink RT2500 Chipsatz) auf der Freespire 1.0.13...
  3. Hilfe Ralink rt2500

    Hilfe Ralink rt2500: Hallo, Habe einen Fujitsu Siemens Amilo L1310G Laptop habe ziemlich schnell mitbekommen das es keinen sinn hat Suse 10.1 darauf zu installieren....
  4. RaLink RT2500 USB

    RaLink RT2500 USB: Hallo zusammen, ich mir einen USB-Wlan Stick LevelOne WNC 0301 V3 gekauft. Laut Hersteller enthält dieser einen RaLink RT2500 Chipsatz. Ich...
  5. acpi - ralink rt2500 - thinkpad

    acpi - ralink rt2500 - thinkpad: Hallo! Ich habe ein Thinkpad 600x mit frischer Debian Sarge 3.1r1 Installation und Kernel 2.4.27, mit fluxbox. Mein Ziel: Ich möchte eine...