Programm im Swarp schiben ?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von theborg, 16.09.2004.

  1. #1 theborg, 16.09.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi ich hab da ne frage ist es möglich ein brogram nur im swarp auszufüren ?

    ich hab hier nen server mit ts2 und einen rune server nur leider braucht der der rune server 100mb ram + 200mb swarp und dadurch ist er net so schnell wie er sein solte ich dachte mir das do das ich die server ts2 und was noch so leuft in den swarp verbanne damit ich nicht dauernt den rune server resetten muss weil der sonst auf den swap ausweicht.

    Dazu noch eine frage ich hab den server mit "ucc .... .....> log.txt" gestartet habe frist das auf dauer viel ram ?

    P.s. ich hab nur 256mb ram im server vieleicht wist ihr noch wie man den aufreumen kann
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    /Offtopic
    Eine ernst gemeinte Frage:
    Bist Du Legastheniker?
    Der Post von Dir liest sich nicht gerade durchgängig. Wenn Du wirklich an dieser Krankehit leidest, versuch doch jeden Post bitte vorher durch Ispell oder Aspell zu jagen. Das wird nicht nur dir helfen, sondern auch denen die es lesen.
     
  4. #3 qmasterrr, 16.09.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    also da wüsste ich keine möglichkeit hast du schon mal mit "free" nachgeguckt wieviel swap belegt wird?

    btw es heißt swap
    btw2 bitte setze satzzeichen oder mache häufiger satzzeichen
    soweit ich weiß gibt es plugins für den firefox aller aspell etc
     
  5. #4 theborg, 16.09.2004
    theborg

    theborg KBitdefender Programierer

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hm für mozilla hab ich noch kein plugin gefunden.

    ja der swap ist rand voll

    total used free shared buffers cached
    Mem: 255872 180008 75864 0 24660 83912
    -/+ buffers/cache: 71436 184436
    Swap: 506008 498120 7888
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Programm im Swarp schiben ?

Die Seite wird geladen...

Programm im Swarp schiben ? - Ähnliche Themen

  1. Welche Distri für Programming from the Ground Up

    Welche Distri für Programming from the Ground Up: Hallo! Ich möchter gerne das Buch Programming from the Ground Up durcharbeiten. savannah_nongnu_org/projects/pgubook/ Da geht es um Programmieren...
  2. Externes Programm mit Script ausführen?

    Externes Programm mit Script ausführen?: Hallo, ich würde gern ein Script zum klonen von festplatten schreiben z.B. mit dem Programm Mondo Rescue. Ist es möglich externen Programmen...
  3. Jetbrains gibt JVM-Programmiersprache Kotlin 1.0 frei

    Jetbrains gibt JVM-Programmiersprache Kotlin 1.0 frei: Jetbrains, Entwickler der freien Entwicklungsumgebung für Java, Grails und einige andere Programmiersprachen IntelliJ IDEA, hat die selbst...
  4. Programm der Chemnitzer Linux-Tage 2016 steht

    Programm der Chemnitzer Linux-Tage 2016 steht: Am Wochenende des 19. und 20. März steht Chemnitz, oder genauer gesagt die TU Chemnitz, wieder ganz im Zeichen des Tux. Nun haben die...
  5. »Jugend Programmiert Creator Kit« vorgestellt

    »Jugend Programmiert Creator Kit« vorgestellt: Nachdem die Organisatoren der Kickstarter-Kampagne, die Jugendlichen das Erlernen einer Programmiersprache und das Programmieren im Allgemeinen...