ProFTPd

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von K1ng J4n3, 16.04.2007.

  1. #1 K1ng J4n3, 16.04.2007
    K1ng J4n3

    K1ng J4n3 Mitglied

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein problem mit ProFTPd.
    und zwar will ich dass ich auf alle ordner zugriff habe und nicht nur auf den Standart ordner. Also ich will nicht im verzeichniss /home/ftp eingespeert sein sondern dirkt auf alle ordner zugriff haben.

    kann mir da wer helfen?

    ich hab das mit "DefaultRoot" schon ausprobirt... aber es funktionirt irgent wie auch nicht.

    :hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 16.04.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das willst du garantiert nicht.

    Und schon dreimal nicht über FTP.

    Wozu soll das gut sein?
     
  4. #3 K1ng J4n3, 16.04.2007
    K1ng J4n3

    K1ng J4n3 Mitglied

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    doch das will ich^^

    das ist nur ein test server und El cheffe hat gesagt ich soll^^
    also mach ich^^
     
  5. #4 supersucker, 16.04.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Dann sollte dein Chef zukünftig lieber die technische Verwaltung der Toaster und Kaffeemaschinen im Büro übernehmen gepaart mit einem lebenslangen Computerverbot.

    Das was du / ihr da vorhabt ist:

    1. komplett sinnlos
    2. wird nur über Umwege klappen
    3. und euch mit ziemlich hoher Wahrscheinlichkeit das System zerstören.

    Ich klink mich an dieser Stelle aus, weil man muss ja nicht jeden Bullshit unterstützen.
     
  6. #5 K1ng J4n3, 16.04.2007
    K1ng J4n3

    K1ng J4n3 Mitglied

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also.... vll. wurde nicht ganz deutlich was ich will... ich will nicht nur auf mein Homeverzeichniss zugriff haben sondern auf mehr ordner... und sinnlos ist das auch nicht sondern hilfreich weil ich dann besser an die ganzen ordner ran komme die ich verschieben will...

    und noch ne frage warum wird das dass system kaputt machen?
     
  7. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    warum benutzt du dann nicht einfach ssh?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 stangei, 24.06.2007
    stangei

    stangei Guest

    hi,

    winscp wäre da doch was. oder ?

    mfg
     
  10. #8 DonEcki, 24.06.2007
    DonEcki

    DonEcki Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ICH KANN DIR NUR ABRATEN!

    Mach dir nen Verzeichnis, z.B. /var/ftp o.ä. und kopier da lokal oder mit ssh alles rein, was du im Internet anbieten möchtest. Solltest du deinen Rechner / Server unbedingt mit runtergelassenen Hosen ins Netz stellen wollen:

    Ne, lieber nicht.
     
Thema:

ProFTPd

Die Seite wird geladen...

ProFTPd - Ähnliche Themen

  1. proftpd Verwaltung

    proftpd Verwaltung: Mahlzeit, ich finde leider keine Lösung ich hoffe Ihr habt eine Idee. Ich habe ca. 30 proftpd Server. Bis jetzt läuft die Authentifizierung...
  2. Proftpd/TLS Probleme

    Proftpd/TLS Probleme: Tach Leute, bitte bedenkt, das ich Anfänger bin und gerade ein wenig Linux Erfahrung sammeln mag. Ich habe mir proftpd auf dem Server...
  3. proftpd tls Zertifikat einbinden

    proftpd tls Zertifikat einbinden: Hallo zusammen, da meine ftp Proxy proiblem macht (CentOS 5.5) habe ich einen neuen aufgesetzt (CentOS 6.2 64 bit). Problem: proftpd läuft....
  4. Proftpd und FritzBox 7270?

    Proftpd und FritzBox 7270?: Hallo Community, ich habe proftpd auf Debian 5.0 installiert und soweit auch configuriert. Mittels FileZilla kann ich per sftp auch auf den...
  5. proftpd auf 1 nic lauschen lassen?

    proftpd auf 1 nic lauschen lassen?: Hallo zusammen :-) Wie stell ich das an das proftpd nur auf einer nic lauscht? Folgende konfiguration: 2 nics mit 2 verschiedenen ip´s...