problem

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von me2, 13.02.2004.

  1. me2

    me2 Jungspund

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe mir suse linux 9 pro zugelget und folgendes problem:
    wenn ich installieren will, kann ich aussuchen, welche art ich installieren will(update/neu,rettungssystem,etc.)
    dann wird der bildschirm lange schwarz, nur der cursor ist noch da
    dann "geht"" es wieder, ich kann dann die sprache auswählen
    ich bestätige, ein anderer bildschirm kommt, und dann kommt der fehler:
    "installation konnte nicht richtig abgeschlossen werden"
    ich hab die cd-version und brauche dringend eure hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    Bitte poste einmal deine Hardware Konfiguration
    (u.a. Festlpatten (raid / ide ??); Grafikkarte, usw)
     
  4. me2

    me2 Jungspund

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    mein system:
    350 mhz
    6gb(ide)
    64mb-ram
    ati rage pro mit 8mb
    aber ich hab im netz schon von leuten gelesen, die hatten ein schlechteres system und bei denen lief es!
     
  5. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    FALLS ich micht recht erinnere, sind bei der Suse Installationen mehrere Konsolen Verfügbar. D.h. wenn dieser Fehler / schwarze schirm kommt, kannst du mal mit STRG ALT F1 bis F7 einmal die Konsolen durchschalten. Es sollte eine darunter sein, die Fehlermeldungen aufzeichnet. Das solltest du dir einmal genau anschauen und nach Fehlern suchen.
    Schau einfach mal nach ;)
     
  6. me2

    me2 Jungspund

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    mit den konsolen, da hast du recht
    aber das geht NICHT, wenn der bildschirm schwarz ist
    wenn ich das dann mache, erscheint auf dem schwarzen bildschirm nur ein kontextmenü
    nach einer (langen) zeit wird der bildschirm wieder "normal", er zeigt irgendeine konsole an
    dann kommt der oben genannte fehler und ich kehre zum hauptmenü zurück(vom harddrive booten, installation,rebooten,etc.)
     
  7. me2

    me2 Jungspund

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    seltsam
    jetzt geht das mit den konsolen auch am "schwarzen bildschirm"
    wonach muss ich genau suchen?
     
  8. #7 qmasterrr, 13.02.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    erstmal nach zeilen wo ein ERROR drin steht dann nach failed usw.
    interessant ist aber acuh die letzte ausgabe
     
  9. me2

    me2 Jungspund

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ein error kann ich eigentlich nicht finden
    verdächtig finde ich nur:
    killing hash(und dann zahlen in klammern)
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Ylin

    Ylin hm... ja

    Dabei seit:
    29.08.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal die Zeilen davor aus.

    Und ansonsten guck mal das Handbuch nach Boot-Optionen durch. Vielleicht hilft ja sowas wie "acpi=disabled". Aber das müsste in deinem Handbuch genauer stehen.
     
  12. me2

    me2 Jungspund

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nochmal hi,
    kann/darf man die bootdiskette und die moduledisketten auch auf cd brennen?
     
Thema:

problem

Die Seite wird geladen...

problem - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...