Problem mit Doom2

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Poldikater, 22.10.2005.

  1. #1 Poldikater, 22.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    bisher hat das wunderbar funktioniert, plötzlich bekomm ich beim Start (über Konsole) folgende Fehlermeldung:
    lsdldoom ist eine binärdatei- lauter Sonderzeichen (womit les ich die?)

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Poldikater, 23.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Ports?
    Vom 2. Link hab ich mir Doom2 ja heruntergeladen...
    lt. dieser Anleitung

    dann ging's ganz normal zu spielen und plötzlich nicht mehr mit der o.g. Fehlermeldung.
    Leider weiß ich nicht ganz was du mit deiner Antwort meinst...
     
  5. #4 Lord Kefir, 23.10.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du in letzter Zeit irgendwelche Updates gemacht?!

    Mfg, Lord Kefir
     
  6. #5 Poldikater, 23.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Ich hab OOo 2.0 installiert und im Zuge dessen rpm und Alien.
    Bei mir läuft die unstable Version von KDE, aber die hatte ich schon vorher, daran hab ich nix gedreht...
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    ach stimmt deine Startdatei ist ja die von Legacy.
    Btw Legacy kommt bald auf Version 2.0.
    Dennoch finde ich Doomsday um einiges besser.
    Ansonsten hört sich der Fehler nach einem Programminternen an. Hast du den Port aus der CVS compiliert? Wenn nicht einfach mal neu ziehen.
    Andernfalls könnte ein benötigtes SDL Paket fehlen. Sind die einizgen Möglichkeiten die ich mir denken kann.
     
  9. #7 Lord Kefir, 23.10.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ein eventuelles SDL-Update wäre meine Theorie gewesen... aber da scheinst Du ja nichts verändert zu haben. Ich gebe Zico mal Recht und würde den Kram noch einmal neu installieren.

    Mfg, Lord Kefir
     
Thema:

Problem mit Doom2

Die Seite wird geladen...

Problem mit Doom2 - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...