Problem bei ET

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Chakotay1988, 04.04.2007.

  1. #1 Chakotay1988, 04.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2007
    Chakotay1988

    Chakotay1988 Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ich wollte einenEnemy Territory server auf meinen root server machen für meinen clan habe es nach der installationsanleitung auf Holarse.

    Nur an dieser stelle spuckt er mir eine Fehlermeldung aus



    Nach dem ich diesen befehl ausgeführt habe kommt folgendes


    an was kann das liegen brauche hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kollege, 22.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2007
    Kollege

    Kollege tiefer vogel

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Erkelenz
    da will ich mal so gnädig sein....

    Das sagt uns das bash kein +set kennt...

    mit
    Code:
    /pfad/zum/server/executable +set vm_game 0 
    
    wirds wahrscheinlich besser laufen.

    jetzt mal rein intuitiv... :devil:

    mfg kollege


    [EDIT]

    eventuell hast du in einem script zum starten des servers einen zeilenumbruch an der falschen stelle
     
Thema:

Problem bei ET

Die Seite wird geladen...

Problem bei ET - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...