mehrere dateisysteme für benutzer mounten

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von ichagx03, 31.10.2004.

  1. #1 ichagx03, 31.10.2004
    ichagx03

    ichagx03 Eroberer

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    damit ich ich auch schreiben kann mounte ich meine partition so:

    /dev/hda2 /home/tburgherr/daten vfat rw,users,exec,uid=tburgherr 0 0

    wenn ich jetzt aber dies für mehrere partitionen mache geht das nicht .. kann nur eine so mounten ..

    wie muss ich das machen das ich mehre kan??
    am besten were wenn bei der ienten nur tburgherr zugriff hat und für die anderen alle ..

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 01.11.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    du drückste dich leider recht unklar aus.

    was ist das Ziel der ganzen Aktion?
    Wo liegt genau dein Problem?
    Poste mal die nichtfunktionierenden Einträge.
     
  4. #3 ichagx03, 01.11.2004
    ichagx03

    ichagx03 Eroberer

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zum beispiel in meiner fstab :
    /dev/hda2 /home/tburgherr/home vfat rw,users,exec,uid=tburgherr 0 0
    /dev/hdc2 /home/tburgherr/daten vfat rw,users,exec,uid=tburgherr 0 0
    /dev/hda3 /home/tburgherr/epl vfat rw,users,exec,uid=tburgherr 0 0

    es mountet jetzt aber nur eine von den drei einträgen .. wen ich :

    /dev/hda2 /home/tburgherr/daten vfat defaults

    schreibe geht es aber dann hab ich kein zugriff .. (benutzer: tburgherr) .
    wenn möglich solte der benutzer backup auch nohc zu griff haben ..

    ist es so klarer ??
    oder kommt ihr immmer noch nicht draus?
    würde es sonst nochmals versuchen zu erklären ;)
     
Thema:

mehrere dateisysteme für benutzer mounten

Die Seite wird geladen...

mehrere dateisysteme für benutzer mounten - Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  2. Mehrere SSL Vhosts

    Mehrere SSL Vhosts: Hey zusammen, Ich habe zwei verschiedene VHosts mit einem Apache 2.4 am rennen. <VirtualHost *:80> ServerName test1.de DocumentRoot...
  3. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  4. Problem mit 1er Freigabe und mehreren Ordnern

    Problem mit 1er Freigabe und mehreren Ordnern: Hallo Ich habe auf unseren home Server das Neuste Debian mit der neusten stabilen Samba Version. Ich habe eine Freigabe die die mehrere Ordner...
  5. Artikel: Synergy - Mehrere PCs mit einer Maus steuern

    Artikel: Synergy - Mehrere PCs mit einer Maus steuern: Auf dem Schreibtisch steht oft mehr als ein Monitor, und oft gesellt sich dazu noch ein Notebook. Mit der Client-Server-Anwendung Synergy lassen...