lm_sensors

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Nightwing, 04.08.2004.

  1. #1 Nightwing, 04.08.2004
    Nightwing

    Nightwing User

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Mahlzeit...

    Hat einer von euch schon mal versucht i2c/lm_sensors unter suse 9.0 zum laufen zu bewegen? In den packeten die suse mitbring ist leider nicht das modul das ich benötige, und deswegen schaffe ich es nicht das teil zu übersetzen, es hagelt ständig irgendwelche fehler im siemens modul und dann bricht's ab. Hat irgendeiner ne Idee?

    bye
    (= Nightwing =)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 04.08.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  4. #3 Nightwing, 07.08.2004
    Nightwing

    Nightwing User

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Hallo

    Onlineupdates kann ich nicht machen weil ich zuhause kein Telefon / Internet habe. Ich kann im moment nur bei meinen eltern oder freunden in's netz und da cd-weise updates rausschleppen nervt auch mit der zeit.

    bye
    (= Nightwing =)
     
  5. #4 damager, 07.08.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hmmm....und was ist jetzt deine erwartungshaltung?
    zauber? :D
     
  6. Kane32

    Kane32 Kleiner Alternativer

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwabmünchen, 86830
  7. #6 Nightwing, 08.08.2004
    Nightwing

    Nightwing User

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    jau

    @damager
    Ne gute idee aber das wied wohl nix bringen... :(

    @Kane32
    Danke für die anleitung, ich werds mal ausprobieren.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

lm_sensors

Die Seite wird geladen...

lm_sensors - Ähnliche Themen

  1. slack10 2.6.7 / lm_sensors will nicht

    slack10 2.6.7 / lm_sensors will nicht: Hi Leute, hocke jetzt seit 5h dran und lm_sensors will immer noch nicht. also erst mal daten: ecs k7vza board (via 686b kt 133)...
  2. SuSE 9.1: Kernel 2.6.5 + lm_sensors

    SuSE 9.1: Kernel 2.6.5 + lm_sensors: grüß euch! folgendes problem: seit ich suse 9.1 benutzt funtzt lm_sensors nicht mehr. installiert wurde das "sensors" paket von suse....
  3. lm_sensors: cpu temp ins web

    lm_sensors: cpu temp ins web: Moin Ich hab nun endlich lm_sensors auf meinem neuen board laufen so nun möchte ich irgentwie die temp infos auf meine hp bringen gibt es da...
  4. lm_sensors und neuer CPU-Lüfter

    lm_sensors und neuer CPU-Lüfter: Ich habe mit lm_sensors ein kleines Problem. Eigentlich funktionieren sie anstandslos, nur seitdem ich einen neuen CPU-Lüfter habe, zeigt er bei...
  5. lm_sensors & sis5595

    lm_sensors & sis5595: hallo "kollegen" ! :frage: ich hab hier ein problem mit dem lm_sensors auf einem ASrock board mit dem SIS5595 chipsatz. sensors-detect...