kein Ton mit kdetv

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von moongoose, 29.11.2006.

  1. #1 moongoose, 29.11.2006
    moongoose

    moongoose Eroberer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mühsam meine Pinnacle PCTV310i eingerichtet und bekomme auch alle Sender, die ich so schauen will (und noch mehr) aber leider kein Ton. Weder bei kdetv, noch bei tvtime noch bei irgeneinem anderem Programm.... Soundkarte funzt aber. Was kann ich da tun um mit Ton zu schauen??:( :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du schon mit alsamixer geschaut, ob alle Kanaele offen sind?
     
  4. #3 moongoose, 29.11.2006
    moongoose

    moongoose Eroberer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    alsamixer? Ich habe bei Kmix geschaut, dass nichts auf 0% steht oder so und intern im kdetv-programm.....
     
  5. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo

    alsaconf ist für die Konfiguration vom Sound
    alsamixer oder
    alsamixergui sind "Masken" für das Regeln der Einstellungen

    Und: Hast du auch den Sound von der TV-card auf das Mic der Sound-card geleitet?
    Musst du ja IMHO machen...

    Gruß Lumpi
     
  6. #5 moongoose, 29.11.2006
    moongoose

    moongoose Eroberer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe da irgend ein Stecker vorhin von dem interen Audio-Ausgang der TV-Karte auf einen Stecker auf meiner Mainboard gesteckt, da ich ja eine onboard Soundkarte habe....
    Unter Windows musste ich das aber nicht machen... da hats auch so funktioniert...
     
  7. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Windows != *NIX :D
    "stöpsel" mal die Anschlüsse extern.
    Event. kommt dein System mit den Internen nicht klar..

    Gruß Lumpi
     
  8. #7 moongoose, 29.11.2006
    moongoose

    moongoose Eroberer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Meine TV-Karte (Pinnacle PCTV310i) hat nur einen internen TV-Ausgang......laut Handbuch...
    Sie hat einene: "Fernbedienungsempfänger,UKW Atenne oder Kabelanschluss, TV-Antenne oder Kabelanschluss, Composite Video- oder S-Video Eingang (die jeweils extern), und den AUsgang zur Sounkarte (den intern)"

    Könnte das nicht an irgendwelchen einstellungen liegen??
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hast du deinen Kernel schon gepatcht?
    siehe hier.
    Da ist deine TV-card aufgeführt.

    Gruß Lumpi
     
  11. #9 moongoose, 29.11.2006
    moongoose

    moongoose Eroberer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ähm.. da ist die pinnacle PCTV300i, ich hab aber die 310i. ABer gut. Wollen wir mal probieren. ISt das der Patch??
    HIER
    Wenn ja, wie um Himmels willen, soll ich den denn installieren?
     
Thema:

kein Ton mit kdetv

Die Seite wird geladen...

kein Ton mit kdetv - Ähnliche Themen

  1. Miro PCTV (Bt848) findet keine Sender mit KDEtv

    Miro PCTV (Bt848) findet keine Sender mit KDEtv: Ich hab in meinem Rechner eine relativ alte TV-Karte Hier die Daten 00:0d.0 Multimedia video controller: Brooktree Corporation Bt848 Video...
  2. kein Sound bei WinTV Theater und KdeTV

    kein Sound bei WinTV Theater und KdeTV: Hallo, ich habe folgendes Problem, was leider auch schon in anderen Foren so gepostet wurde, nur haben mir die Lösungsansätze nicht geholfen....
  3. Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus

    Keine Benachrichtigungen im Vollbild Modus: Arch Linux Plasma 5.8 Weiss einer ob das gehen sollte, bzw kann mal einer testen ob es bei ihm geht, gerne auch mit anderen kde/plasma versionen....
  4. Torvalds: »Kein Porno unter Linux«

    Torvalds: »Kein Porno unter Linux«: Ohne eine größere Ankündigung hat Linus Torvalds im Zuge des aktuellen Merge-Fensters einen Patch der Gruppe »Gesellschaft gegen Porno« in den...
  5. BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL

    BSI-Audit findet keine akuten Probleme in OpenSSL: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat OpenSSL auf seine Sicherheit untersuchen lassen. Die Analyse zeigt vor allem, dass die...