Kanotix install Problem

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von sono, 06.01.2005.

  1. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Also ich hab da ein kleines Problem mit Kanotix.

    Das soll auf meinen Laptop installieren aber irgendwe bin ich jetzt nach 2 stunden bei 30 % (dma ist aktiviert) und ich hab so das gefühl das der Installer abgeschmiert ist , ( zum 3ten mal )

    Kann das sein, dass Kanotix teils etwas Probleme mit exotischer Hardware hat ?
    Eigentlich basiert das Ja auf Knoppix und Knoppix ging recht gut auf den Laptop.

    Woran könnte es sonst noch liegen, dass Kanotix-installer den Geist aufgibt ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schwedenmann, 06.01.2005
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    Kanotix

    Hallo


    Welches Kanotix hast du ?

    kanotix 10 fix2 ??


    kannst du denn normal die LiveCd booten ?

    hast du Debian-Like ausgewählt, bei der HDD-Installation ?

    Mfg
    schwedenmann
     
  4. #3 redlabour, 06.01.2005
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Das Problem ist bekannt ! WARTEN und nicht ausschalten. Nur der Statusbalken bewegt sich nicht mehr. In der aktuellen 10fix2 ist der grafische Darstellungsfehler behoben. Bin selbst dran verzweifelt. ;)

    http://kanotix.mipooh.net/viewtopic.php?t=3743&highlight=

    Kanotix hat sogar eine wesentlich bessere Hardwareerkennung als Knoppix.

    Nur 2 Stunden ist schon krass - langsam zweifle ich an dem Zustand deines Laptops wenn ich Deine anderen Threads bzgl. AMD64 durchlese. Kann doch nicht sein das fast jede Distri bei Dir spinnt.
     
  5. #4 sono, 06.01.2005
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2005
    sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Ich hatte das neueste was ich bekommen hatte, und hab Debianlike installiert.

    Ich hab ne ganze weile gewartet aber nach 2 stunden wars mir dann doch etwas zu viel, zumal das system schon gar nicht mehr reagiert hat.

    Kanns nochmal versuchen und den lappi mal die nacht durchlaufen lassen , mal schaun ob das geht . lol

    Zu meinem Laptop:

    Lies meine Signatur , ich konnte das Treffender nicht schreiben. Definitiv.
    Ich denke mal es liegt hauptsächlich an der Netzwerkkarte , ne gigabit marvell die eigentlich normalerweise recht gut unterstützt wird, und wenns die ned ist dann scheitern die installer an meiner ati9700 mobility .

    Das letzte was mir bleibt ist ein versuch mit suse wenn das so weiter geht.
     
  6. #5 redlabour, 06.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Also ganz ehrlich ich mich mit einem über die Massen aktuellen Desktopclient kenne solche Probs zur Genüge. Ich bekomme auch ausser bei SUSE und MANDRAKE bzgl. der Hardwareerkennung nur Probleme.

    Tipp - Laptop = MDK. Die 10.1 wurde speziell auf Notebooks und Laptop aktuellen Typs zugeschnitten.
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    *HUST* Mandrake ist aufm Notebook nicht besser als SUSE !

    Also bitte ...
     
  8. #7 redlabour, 06.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Den Vergleich hab ich nicht - kanns nur so sagen wie ich es erlebt habe. Aber ich bezweifle das auch nicht.
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Jungs kennt einern nen schnellen Download von Suse 9.2 64Bit , oder Mandrake 10.1 official 64Bit als iso datei ?
    Bittorent und die meisten großen FTP haben bei Suse keine aktuellen isos , und Mandrake 10.1 Official 64Bit hab auch noch nicht gesehen.

    Bisher hab ich nur einzellne Dateien oder veraltete Isos gefunden. Am besten Suse 9.2 das ist mir lieber als Mandrake aber so langsam denk ich hauptsache linux .
    Das geht mir hier auf den Sack das könnt ihr euch nicht vorstellen.

    Mein Debian aufm Desktop setzt ich in 2 Stunden auf und dann läufts, aber das ist doch echt bösartig.
     
  11. #9 redlabour, 06.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    alt.binaries. - schau im Usenet !
     
Thema:

Kanotix install Problem

Die Seite wird geladen...

Kanotix install Problem - Ähnliche Themen

  1. Kanotix »Dragonfire« LinuxTag 2013 veröffentlicht

    Kanotix »Dragonfire« LinuxTag 2013 veröffentlicht: Auf dem derzeit in Berlin stattfindenden LinuxTag hat das Kanotix-Team die endgültige Version von Kanotix »Dragonfire« veröffentlicht, nachdem zur...
  2. Kanotix CeBIT Special 2013 freigegeben

    Kanotix CeBIT Special 2013 freigegeben: Das Kanotix-Team hat eine spezielle neue Version des populären Live-Linux-Systems veröffentlicht. »CeBIT Special 2013« eignet sich besonders für...
  3. Kanotix: Neuer Benutzer erstellt -> Kein Sound

    Kanotix: Neuer Benutzer erstellt -> Kein Sound: Hallo! Ich hab für meine Schwester mal einen "Acount2 aufm Kanotix gemacht. Nun melde ich mich bei ihr, und es steht: Sound server...
  4. Kanotix 2005-04

    Kanotix 2005-04: Hallo! Würde gerne wissen wie ich ein Programm in Kanotix beim Starten von X oder beim Anmelden von einem Account das Programm starten lasse .......
  5. Kanotix RC4 problem mit root passwd unter kde

    Kanotix RC4 problem mit root passwd unter kde: bin mir nicht ganz sicher ob ich da richtig bin. Ich hab es mir am Pc installiert und er nimmt mir unter KDE nicht das root passwd ein. unter...