Kabelsalat!??!"§$$?&

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von miret, 14.03.2003.

  1. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    X(

    Ich hab bei mir noch eine kleine Festplatte von 8 GB rumliegen und dachte mir, bau sie doch ein! ;)
    Gesagt, getan!
    Mein Problem ist nur, das die verdammten Kabel, sowohl die IDE-Verbindungen als auch Stromversorgung, nicht so zu legen sind, das ich die dann vier Geräte in der Konfiguration legen kann, die ich gerne möchte!

    primMaster: Festplatte1
    primSlave: CD-ROM
    secMaster: Brenner
    secSlave: Festplatte 2

    Kriege das absolut nicht eingebaut, das auch die Kabel passsen.

    Meine Frage daher:

    Gibt es sowas wie Verlängerungen für die Kabel oder muß ich die komplett austauschen, gibt es die in größeren Längen oder soll ich gar Rundkabel nehmen?
    Und wenn ja, woher?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Klar gibts sowas !

    In gut sortierten Elektronikgeschäften oder in basteln Läden findest du sowas !

    Auf ein gutes PC Fachgeschäft führt sowas !
     
  4. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Also auch Verlängerungen?
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Klar :)
     
  6. #5 fahrino, 14.03.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Ich würde allerdings die kompletten Kabel austauschen, da bei Verlängerungen die Übertragungsrate sinken kann.
    Ich persönlich bevorzuge Rundkabel, so habe ich mehr Platz im Rechner und es ist leichter mal was neues einzubauen als bei normalen Kabel. Außerdem sind Rundkabel nicht viel teurer.
     
  7. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich danke euch! werde mich dann morgen mal auf die Socken machen!:]
     
  8. simon

    simon überbezahlt

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    [​IMG]

    *SCNR*
     
  9. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Das wäre was für mich! ;-)

    1 Liter Sprit und ein Feuerzeug! Und das Problem wäre rasch gelöst!:D :D :D
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Moderne Kunst oder ? *fg*
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Speedio, 16.03.2003
    Speedio

    Speedio Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Ich würde dir auch Rundkabel empfehlen. Gibt es glaub ich als 30 und 60cm Versionen. Für Strom würde ich ein Y-Kabel nehmen. Gibt es alles auch bei ebay recht billig.

    speedio
     
  13. #11 moonlook, 17.03.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Bezug nehmend auf das anschauliche Beispiel:

    Ich denk, der Typ, der das Schlachtfeld verlassen und den Zettel so lapidar geschrieben hat, sollte man nen Award vergeben:bounce: :bounce: :bounce:
     
Thema:

Kabelsalat!??!"§$$?&