k3b will nicht....

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Andrea, 20.03.2005.

  1. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo,

    wenn ich versuche k3b aus dem KDE Menu zu starten, poppt ganz kurz ein Fenster auf, das war es dann aber auch.

    Aus der Konsole bekomme ich folgende Meldung:
    k3b: relocation error: k3b: undefined symbol: _ZN11KMainWindow7setIconERK7QPixmap

    Kann ich das irgendwie zum Laufen bekommen? Ich benutze Slackware 10.

    Und gibt es ein Programm, mit dem ich CD Cover basteln kann, dass sich unter Slackware 10 kompilieren laesst? Kover, kccc und gcover klappen nicht...

    Andrea
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 illtiss, 20.03.2005
    illtiss

    illtiss Routinier

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Desinstallier das k3b und installiers nochmal neu geht es dann?
     
  4. #3 NaRF, 20.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2005
    NaRF

    NaRF Hatifschnacke

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedberg (Hessen)
    http://www.google.de/search?hl=de&q...7setIconERK7QPixmap+"&btnG=Google-Suche&meta=

    ich hab google mal mit deinem problem gefüttert ;)

    scheint so als hätten mehrere leute das gleiche problem mit dem slackware k3b-paket.

    mein vorschlag: zieh dir mal hier die original k3b sourcen. damit gehts bestimmt.

    bonne chance!

    @illtiss: tststs...so geht man doch nur unter windows an probleme ran, aber doch nicht unter linux ;)
    (mein bester freund/linux-messias hätte mich mal fast gevierteilt, als ich damals mein redhat neu aufsetzen wollte, nur weil der xserver nicht mehr ging :oldman )
     
  5. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich benutze K3b 0.11.20 mit Slack current von LinnuxPackages und das funktioniert gut. Installiert ist KDE 3.3.2.

    Ein "Update" oder "Reinstall" von KDE, und dann K3b, hilft vielleicht.
     
  6. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo,

    danke, das Kompilieren hat zwar ewig gedauert, aber jetzt laeuft es!

    Bei Google hatte ich auch geguckt, aber keine Loesung gefunden...

    Fuer die CD Cover habe ich inzwischen selber etwas gefunden!

    Danke nochmal,
    Andrea
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Fusselbär, 22.03.2005
    Fusselbär

    Fusselbär FreeBSD Noobie

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Was hat Andrea für die CD-Cover gefunden?

    Hallo Andrea,

    schön das dein K3b jetzt funktioniert,
    aber damit,
    das Du für CD-Cover jetzt selbst etwas gefunden hast,
    hast Du meine Neugierde geweckt. :search:

    Magst Du das nicht mal dem Forum (und mir) berichten?
    Über einen Tipp würde ich mich freuen. :)


    Gruß, Fusselbär
     
  9. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
Thema:

k3b will nicht....

Die Seite wird geladen...

k3b will nicht.... - Ähnliche Themen

  1. PATH wird nicht richtig durchsucht

    PATH wird nicht richtig durchsucht: Hi zusammen, ich nutze das Forum schon seit längerem , allerdings hat mir bis jetzt immer die Suchfunktion weitergeholfen. Bei meinem aktuellen...
  2. SRV Records nicht erstellt nach dcpromo

    SRV Records nicht erstellt nach dcpromo: Hallo zusammen, leider sind beim Join meines 2. DC in eine Samba 4 Domäne die SRV-DNS Records nicht erstellt worden... Hatte jemand schonmal das...
  3. Port generieren, wenn nicht dann

    Port generieren, wenn nicht dann: Hey Leute, ich hänge ein wenig an einem Problem. Der User kann einen port frei wählen. Also SSH_USERPORT="" Nun habe ich aber eine.hand voll...
  4. Kabel I-net geht auf Arbeit aber nicht Zuhause

    Kabel I-net geht auf Arbeit aber nicht Zuhause: Hallo liebe Liebenden & Haters dieser Welt, ich komme bei mir zuhause nicht ins Internet via Ethernet-Kabel. Es handelt sich um einen Laptop, der...
  5. [Erledigt] Shell-Skript lässt sich nicht mit Cron ausführen

    [Erledigt] Shell-Skript lässt sich nicht mit Cron ausführen: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich entwerfe im Moment ein Skript, welches den Callmonitor (Telnet) auf meiner FritzBox abfragt und wenn...