Java_VM

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von thorus, 03.11.2002.

  1. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Hi!
    Ich habe mir die Java Runtime Environment von Sun gesaugt und installiert, alles funktioniert einwandfrei, nur wenn ich bzw. Mozilla die Virtual Machine java_vm aufrufen will, kommt folgende Fehler-Meldung:
    java_vm process: could not find Java VM symbols
    Und beendet sich mit Exitcode 3.
    Was kann ich dagen tun?
    Übrigens: Hab das SDK auch probiert, da gehts auch ned!

    cu
    thorus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wäre schön wenn du noch System Daten angibts, Distro, Mozilla Version, etc.


    Gruß Sven
     
  4. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Debian 3.0r0
    J2SE V1.4.1_01
    Mozilla 1.1
    Ich habs in /usr/local/java installiert und natürlich alles in die PATH-Variable reingesetzt.

    Beim einem Freund von mir is das übrigens auch so, der benutzt Mandrake 9.0!

    cu
    thorus
     
  5. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    ok, hat sich erledigt!
    wenn man im mozilla java einschaltet gehts auch... *schähm* :(

    cu
    thorus
     
  6. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    bei mir funzts!
    gehen bei dir allgemein java-applets mit'm mozilla?

    cu
    thorus
     
  9. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Nein applets funzen bei mir mit Mozilla nicht, obwohl ich es unter den Einstellungen aktiviert habe. Ich nutze aber meistens eh den Konqueror.
     
Thema:

Java_VM

Die Seite wird geladen...

Java_VM - Ähnliche Themen

  1. Eclipse findet installiertes java_vm nicht

    Eclipse findet installiertes java_vm nicht: Eclipse findet installiertes java_vm nicht [fxd] ---------- A Java Runtime Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK) must be available in...