import befehl ?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von traster, 19.07.2004.

  1. #1 traster, 19.07.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab hier im board gesehen das manche in der konsole das eingeben:
    import screen test.jpg
    und bekommen dann ein jpg datei mit ihrem desktop
    bei mir schlägt dieser versuch aber leider fehl
    auch wenn ich unter yast2 bei suchen import eingeb und alles installiere hab ich danch in der konsole diesen befehl nicht (auch nicht als root)
    kann mir bitte wieder jemand mit netten worten erklären was ich:
    nicht weiss / falsch gemacht habe / nicht dran denke / oder ob es bei mir überhaupt geht
    mfg traster
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 destrukt, 19.07.2004
    destrukt

    destrukt Paranoid Developer

    Dabei seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hast du ImageMagick, installiert???
     
  4. #3 traster, 19.07.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    nein !

    aber jetzt schon
    und jetzt hab ich auch den import befehl

    ich danke dir und ich will auch garnicht wissen warum das jemand weiss das man das installieren muss damit import geht

    schreibe mir jetzt in mein buch :
    import BEFEHL = ImageMagick installieren ----- fertig

    mfg traster
    und nochmal tausend dank
     
  5. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Bestimmt weil man auch mal gefragt hat. (so ging es mir..)
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

import befehl ?

Die Seite wird geladen...

import befehl ? - Ähnliche Themen

  1. ERP-Software Kivitendo unterstützt MT940-Bankimport-Standard

    ERP-Software Kivitendo unterstützt MT940-Bankimport-Standard: Die In Bonn ansäßige Richardson & Büren GmbH hat eine neue Version ihrer freien ERP-Software Kivitendo (ehemals Lx-Office ) angekündigt. Kivitendo...
  2. Document Liberation Project: Importfilter für alte Formate

    Document Liberation Project: Importfilter für alte Formate: Die Document Foundation hat die Gründung des Document Liberation-Projektes bekannt gegeben. Es soll die gemeinschaftliche Arbeit fortsetzen, alte...
  3. Datei importieren

    Datei importieren: Hallo Leute, vielleicht hat jemand einen ansatz um eine date zu importieren in eine mysql-datenbank. Bekomme die fehlermeldung, wenn ich dies...
  4. LDAP Import-Wahnsinn oder : Wie importiere ich Thunderbird, CSVs usw in LDAP

    LDAP Import-Wahnsinn oder : Wie importiere ich Thunderbird, CSVs usw in LDAP: Hallo Gemeinde, ich würde mich über Gehhilfe bei meinem x-ten Versuch LDAP für mich zu gewinnen sehr freuen - ich habe es erfolgreich geschafft :...
  5. Importdatei fehlerhaft -> Hilfe mit awk oder sed?

    Importdatei fehlerhaft -> Hilfe mit awk oder sed?: Hallo, ich habe eine Importdatei, diese wird stündlich zur Verfügung gestellt. Gelegentlich kommt es vor, dass diese Datei fehlerhaft ist....