Hauptppanel weg

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von Dr_Ompaa, 04.05.2002.

  1. #1 Dr_Ompaa, 04.05.2002
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Ich hab aus versehen (fragt net wie :D) das Hauptpanel gekickt.
    Jetzt muss ich halt alle Programme aus dem Terminal starten.
    Aber dazu sind WManager eigentlich nicht gedacht! :rolleyes:
    Natürlich könnte ich auch nen anderen windowmanager nehmen, aber Gnome is so cool :]
    Kann mir jemand helfen :frage:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst es ja mit panel wieder nachstarten.
     
  4. #3 Dr_Ompaa, 04.05.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Habs wieder hingekriegt! :D
     
Thema:

Hauptppanel weg