Guildwars trotz...

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von fame, 20.08.2006.

  1. fame

    fame Jungspund

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    ATI X850XT und wine:
    "In der Version 0.9.19 soll es nun auch möglich sein Spiele / Modifikation welche auf der Half-Life² Engine basieren mit einer höhren DirectX Version zu spielen"

    erlaubt mir Guildwars kein Bezug zum Spiel:

    Es geht um folgendes:

    Ich starte die setup.exe ganz normal mit wine, danach kommt ein Fenster womit ich das Spiel starten kann:

    DOCH: nach der Verbindung mit Arenanet (Gw-Server), bleibt das Fenster mit 100% stehen und nichts geht mehr!

    Ich dachte man kann unter Linux , Guildwars mit wine spielen?

    Wo liegt mein Problem?
    -Habe mir heute den neuesten Treiber von ATI gesaugt der erst vor ein paar Tagen rauskam.......

    Bitte helft mir :think:

    Mit vielen Grüßen, eure FaMe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 20.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Kommt da eine Fehlermeldung in der Konsole?

    MFG

    Dennis
     
  4. fame

    fame Jungspund

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Ich starte guildwars nicht in der Konsole sondern durch media-->guildwars cd 1--->setup.exe mit wine starten

    nach dem drücken der "guildwars starten", Taste bleibt das Fenster bei 100%iger Serverconnection stehen......

    Wie starte ich den Guildwars über die Konsole? -wine setup.exe?

    Liegt es vielleicht an der Auflösung: zurzeit 1280x1024
     
  5. #4 DennisM, 21.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Nein cd ~/.wine/drive_c/...

    Dann die GuildWars exe mit wine ausführen.

    MFG

    Dennis
     
  6. fame

    fame Jungspund

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    ich kapiere das nicht mit dem cd

    /usr/share/wine dort ist der wine ordner aber wo ist den drive_c?
     
  7. #6 sim4000, 21.08.2006
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    cd steht für change directory. Also verzeichnis wechseln.
    Code:
    # cd ~/.wine/drive_c/guildwars/
    # wine guildwars.exe
    Die Pfade müssen noch angepasst werden.

    Das verzeichnis drive_c ist in deinem home-verzeichnis unter .wine.
    Durch den . am anfang des Ordnernamens ist der Ordner versteckt. Also nur per direktwahl sichtbar.

    Mfg, sim4000.
     
  8. fame

    fame Jungspund

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    ja ist ja alles schön und gut, doch als ich das Verzeichnis mit der wine directory gefunden habe, wo auch guildwars.exe war ging das Fenster auch nur bis zu den 100% und brach dann ab.

    Eine Neuinstallation ist vielleicht die beste Idee....mal schauen....ich melde michd ann nochmal.....

    aber theoretisch müsste es doch unter der neuesten wine version gehen oder?
     
  9. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    Hi leute ich klink mich hier mal ein! habe da auch ein problem!! und zwar findet guild wars (GW) keine 3d karte!! und bricht dann ab!

    wie binde ich denn meine 3d karte unter wine ein?? habe wine 0.9.19 druff!

    thx and greetz ferch
     
  10. fame

    fame Jungspund

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    sag mal ferch , hast du auch eine Grafikkarte von ATI?

    Weil so langsam glaube ich das Linux mit ATI ein großes problem hat:
    Es gibt viele berichte die besagen das guildwars unter wine mit einem 30% leistungsverlust trotzdem spielbar sind..............

    aber nachdem ich das spiel gestartet habe bricht es in 10sekunden völlig ab.......

    SCH**ß ATI ! :headup: :headup: :headup: :headup: :headup: :headup: :headup:
     
  11. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    Jep habe ich auch gehört das Ati probleme macht. aber ich habe ne nvidia geforce 6600 und es funzt nich!! kann mir wer helfen???(

    PS: 2D spiele laufen wunderbar nur 3D nicht :(

    greetz ferch
     
  12. #11 supersucker, 28.08.2006
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Treiber installiert?

    Was sagt denn

    ?

    Steht direct rendering auf yes ist die 3D-Unterstützung aktiviert.
     
  13. #12 ObiWan07, 28.08.2006
    ObiWan07

    ObiWan07 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  14. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    jep 3D ist nu aktiviert nach der installation eines neuen nvidia - treibers! Nu habe ich folgendes problem, das sich der rechner auf hängt! :think: ?(
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 DennisM, 28.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wenn du was tust?

    MFG

    Dennis
     
  17. #15 ferch, 29.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2006
    ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    Ich habs geschafft!!!! jeppy!! Es läuft!!!!

    Nur noch ein Problem! :(
    Wie kann ich es als usr spielen?? denn als root funzt es!!

    greetz ferch
     
Thema:

Guildwars trotz...

Die Seite wird geladen...

Guildwars trotz... - Ähnliche Themen

  1. Meine guildwars account wurde gehackt

    Meine guildwars account wurde gehackt: Hi leute ich spiele gw und meine gw account wurde gehackt das prob ist das ich den acc erstellungs key net mehr habe und ich weiß zwar die e- mail...
  2. Fehlermeldung Guildwars

    Fehlermeldung Guildwars: Treiber und 3D-Aktivierung 1a funktionierend doch mitten im Spiel bleibt alles auf einmal hängen.... folgende Fehlermeldung:...
  3. Guildwars mit Wine 0.9.11 unspielbar?

    Guildwars mit Wine 0.9.11 unspielbar?: Grüßt euch? Vor kurzem hab ich mir auf meinem PC SuSe 10.1 drauf gehauen und wollte darauf auch Guildwars spielen. Die ATI Treiber für meine...
  4. Stagefright für Android trotz Patch weiterhin gefährlich

    Stagefright für Android trotz Patch weiterhin gefährlich: Die kürzlich Furore machende Sicherheitslücke Stagefright ist inzwischen repariert und viele Smartphones haben den Patchset bereits erhalten....
  5. LTO-4 SAS Laufwerk immer stop & go trotz schnellem Raid 0 asl Quelle

    LTO-4 SAS Laufwerk immer stop & go trotz schnellem Raid 0 asl Quelle: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Ich habe einige Tage mit diversen Google-Suchen zu diesem Problem beschäftigt und einiges...