gaim-Probleme

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von hOrNy, 28.05.2007.

  1. hOrNy

    hOrNy Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir mal jemand bitte sagen wie ich einen Buddie adde. Ich hab mich da unter ICQ regristriert, aber jedesmal wenn ich einen ICQ-nick eingebe erscheint die Meldung, dass es ihn nicht gibt. Meine Frage ist: Wie adde ich ICQ-Member ? Oder: Welche Buddies kann man adden und WIE ? :hilfe2:

    thx schomal für die hilfe

    mfg
    hOrNy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gropiuskalle, 28.05.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Klappt es denn, wenn Du jemanden addest, der Dich zunächst mal kontaktiert?
     
  4. #3 bitmuncher, 28.05.2007
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Bei ICQ muss man die UIN und nicht den Nick angeben.
     
  5. #4 sim4000, 28.05.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    und die uin ohne bindestriche
     
  6. hOrNy

    hOrNy Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Uin

    Das is de icq nummer oder ? mich hat noch keiner angeschribn, ertsmal thx für die hilfen.

    Also bei gaim unter buddies zufügen steht:

    Benutzername:
    Alias:

    nicht mehr, wo soll ich die UIN reintun ?(
     
  7. #6 bitmuncher, 28.05.2007
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Bei Benutzername.
     
  8. #7 hOrNy, 28.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2007
    hOrNy

    hOrNy Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    -.- des zeigt den aba nicht an. Kann mir mal einer seine icq-nummer geben ? Hab ubuntu ned so lange, also bidde ned böse sein. Geht des nur wenn der andere auch gaim benutzt ?
     
  9. apex

    apex give me røøt

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Nein, Gaim benutzt nur das ICQ Protokol (glaube ich xD),
    aber wenn du möchtest - hier meine ICQ:
    158012763

    Ahm, warum benutzt du eigentlich Gaim, wenn es doch schon
    Pidgin gibt? *kopfkratz*

    mfg apex
     
  10. #9 brabbelj, 28.05.2007
    brabbelj

    brabbelj Doppel-As

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    vllt weil im Moment noch das gleiche ist von den Funktionen
    mfg
    brabbelj
     
  11. hOrNy

    hOrNy Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    -.- Es funkioniert einfach nicht. Ich tu die UIN unter Benutzernamer und dann auf hinzufügen, aber unter buddies steht 0/0. gibts da i-wo ne Anlietung ?


    mfg
    hOrNy:devil:
     
  12. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Wenn du einen ICQ-Benutzer hinzufügen willst, musst du bei Benutzername die ICQ-Nummer eingeben, das wurde schon richtig gesagt. Wenn du den dann immernoch nicht in der Liste hast, hast du irgendwas falsch gemacht O.o
     
  13. #12 brabbelj, 28.05.2007
    brabbelj

    brabbelj Doppel-As

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Bildertut:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mfg
    brabbelj

    Danach musst du warten bis er dich annimmt
     
  14. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Und du hast mit 100%iger Sicherheit auch das Protokoll ICQ aus der Liste ausgewählt, und nicht ausversehen irgend ein anderes wie AIM, QQ oder sowas?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. hOrNy

    hOrNy Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    100% icq, aber ich habe den Fehler, ich hab als Konto nicht meine ICQ-Nummer genommen, sondern den Nick
     
  17. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    also Problem gelöst? :D
     
Thema:

gaim-Probleme