fluxbox und transparenz

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von tig, 21.06.2004.

  1. tig

    tig Tripel-As

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein kleines Problem mit fluxbox, undzwar will das Menu sich nicht transparenz machen ._.
    Menu Alpha habe ich sogar schon auf 0 gestellt, trotzdem will sich nichts tun >_>" :help:
    Weitere Frage: Wie bekomm ich die Toolbar transparent? :D
    [edit]Ich habe fluxbox 0.9.9[/edit]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 21.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    alles klein prob
    Du schreibst folgendes in deine style datei:
    *.alpha: 125


    btw hohl dir am besten mal die aktuelle fluxbox cvs da gibt es massig viele verbesserungen :D
     
  4. #3 RlDdLeR, 21.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub er meint das Menu.

    Ich hab zwar keine Lösung aber das *.alpha 125 macht doch meines Wissens nach nur Toolbar und Windows transparent oder?
     
  5. #4 qmasterrr, 21.06.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    :session.screen0.menuAlpha: 87
    dann schreib halt das in deine init das sollte helfen
     
  6. #5 RlDdLeR, 21.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Jap, das funzt einwandfrei, danke auch von mir.
     
Thema:

fluxbox und transparenz

Die Seite wird geladen...

fluxbox und transparenz - Ähnliche Themen

  1. Transparenz bei fluxbox

    Transparenz bei fluxbox: hallo, kann mir wer erklären wie ich bei fluxbox echte Transperenz herbekomme?
  2. Keine Transparenz in Fluxbox

    Keine Transparenz in Fluxbox: hi @ all, ich habe ein problem mit fluxbox. und zwar bekomm funktionieren die transparenz effekte nicht. sowohl die fluxbox eigenen als auch...
  3. Fluxbox: Neue Version 1.3.6 korrigiert Fehler

    Fluxbox: Neue Version 1.3.6 korrigiert Fehler: Fast vier Jahre nach der stabilen Version 1.3 und fast zwei Jahre nach der letzten Version 1.3.5 haben die Entwickler des schlanken...
  4. Fluxbox Schriften unscharf

    Fluxbox Schriften unscharf: Hallo, habe mir letzte Woche Slackware 13.1 mit Fluxbox auf meinem alten Rechner installiert. Aus irgend einem Grund ist die Schriftdarstellung...
  5. Ubuntu 9.10 minimal Autologin und X starten (Fluxbox)

    Ubuntu 9.10 minimal Autologin und X starten (Fluxbox): Hallo, ich habe eine Ubuntu 9.10 minimal Installation und muss nach dem einloggen Fluxbox mit startx starten. Ich hätte gerne einen Autologin,...