flash-plugin | fedora7

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von sudeki, 14.07.2007.

  1. sudeki

    sudeki Doppel-As

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich wollte das flash-plugin installieren nur sagt er mir wenn
    ich es probier: yum install flash-plugin
    dass ich noch adobe-release installieren muss, wegen der abhängigkeit.
    Nur wenn er dann adobe-release installieren will sagt er der key sei
    nicht installiert, nur weiß ich nun nicht wo ich diesen herbekomme...
    Code:
    Total download size: 2.5 M
    Is this ok [y/N]: y
    Downloading Packages:
    warning: rpmts_HdrFromFdno: Header V3 DSA signature: NOKEY, key ID 8df56d05
    
    
    Public key for adobe-release-0.9-TEMPORARY.TRANSITION.noarch.rpm is not installed
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jonah

    jonah Benutzter Registrierer

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
  4. sudeki

    sudeki Doppel-As

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Da habe ich nur mein altes FF Problem wieder :)

    -> Fehler: Verbindung fehlgeschlagen bei adobe.com
     
  5. #4 gropiuskalle, 14.07.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Na wenn es mit dem FF nicht hinhaut, dann machs doch so:

    Code:
    wget http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/flash-plugin-9.0.48.0-release.i386.rpm
     
  6. #5 b3ll3roph0n, 14.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2007
    b3ll3roph0n

    b3ll3roph0n Tripel-As

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Deaktivier doch einfach den gpgcheck für das Macromedia-Repository.
    Da liegen doch bloß die beiden Dateien (flash + adobe--release) drin.
    => http://macromedia.mplug.org/rpm/RPMS.macromedia/

    In der entsprechenden *.repo-Datei unter /etc/yum.repo.d
    Code:
    gpgcheck=1
    in
    Code:
    gpgcheck=0
    ändern.

    Immernoch besser als dir Fremdpakete ins System zu basteln.


    [edit]
    Oder du importierst den fehlenden Key einfach:

    Als root:
    Code:
    gpg --keyserver hkp://wwwkeys.eu.pgp.net --recv-keys 8df56d05
    gpg --armor --export 8df56d05 > key.asc
    rpm --import key.asc
     
  7. sudeki

    sudeki Doppel-As

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke b3ll3roph0n hab nun den gpkcheck asugeschaltet. geht:)
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

flash-plugin | fedora7

Die Seite wird geladen...

flash-plugin | fedora7 - Ähnliche Themen

  1. [Fedora7]XServer stürtzt beim abmelden/runterfahren/runlevelwechseln ab!

    [Fedora7]XServer stürtzt beim abmelden/runterfahren/runlevelwechseln ab!: Hi Habe seit einer Woche Fedora7(x86-64) auf meinem Pc (C2D E6600, 2GbRAM,Nforce 650i,geforce 7900GT) installiert, die installation ging ohne...