Firefox3 amd64 mp3

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von flammenflitzer, 30.12.2008.

  1. #1 flammenflitzer, 30.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    [gelöst] Firefox3 amd64 mp3

    Hallo
    Wie bekomme ich firefox dazu, das z.B.
    Code:
    http://www.starfm.de/berlin/onair/2008/12/Mutter/FritzWepper.mp3
    mit mplayer-plugin abgespielt wird?
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 r34ln00b, 30.12.2008
    r34ln00b

    r34ln00b Tripel-As

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mplayer-Plugin installieren und das/die andere/n Plugin's deinstallieren.
    Vielleicht geht da auch was in der 'about:config'.
     
  4. #3 Always-Godlike, 30.12.2008
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Bearbeiten > Einstellungen > Anwendungen > MP3-Audio : mplayer Verwenden
     
  5. #4 flammenflitzer, 31.12.2008
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    w3m gibt es bei mir nicht. Wie kann ich das anlegen?
     
  6. Mixi

    Mixi Hobbypinguin

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nur seine Signatur ;).
     
  7. #6 flammenflitzer, 31.12.2008
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Peinlich
    Aber
    Code:
    Bearbeiten > Einstellungen > Anwendungen > MP3-Audio
    fehlt bei mir auch.
     
  8. #7 gropiuskalle, 31.12.2008
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn Du bei "Anwendungen" bist, warte ein wenig. Es dauert manchmal ein wenig, bis sich alle Einträge aufgebaut haben.
     
  9. #8 flammenflitzer, 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Fehlt. MfG und ein gesundes neues Jahr.
     
  10. #9 gropiuskalle, 01.01.2009
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist das mplayer-plugin überhaupt installiert und bei FF angekommen? Extras → Addons → Plugins.
     
  11. #10 flammenflitzer, 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Ist dort vorhanden.
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 aspire_5652, 01.01.2009
    aspire_5652

    aspire_5652 Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    about:plugins
     
  14. #12 flammenflitzer, 01.01.2009
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte -unter gentoo- net-www/mplayerplug-in mit -gtk installiert. +gtk behebt das Problem. MfG
     
Thema:

Firefox3 amd64 mp3

Die Seite wird geladen...

Firefox3 amd64 mp3 - Ähnliche Themen

  1. Firefox3 startet nicht

    Firefox3 startet nicht: [Gelöst]Firefox3 startet nicht Ich habe ein Problem mit Firefox3: Er startet einfach nicht und auch in der Konsole ist keinerlei Ausgabe, weder...
  2. suche 32-Bit Kompatibilitaetsbibliothek für Debian Wheezy amd64 -- Welches Paket?

    suche 32-Bit Kompatibilitaetsbibliothek für Debian Wheezy amd64 -- Welches Paket?: Hallo Community, möchte eigentlich xampp auf meinem System [3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.39-2 GNU/Linux] installieren. Leider bekomme ich...
  3. wmaker und amd64 Debian

    wmaker und amd64 Debian: Hallo Kann mal jemand wmaker .95.3-2 auf einem 64Bit Debian-System installieren und dann wmaker starten ? Bekomme mit wmaker 0.95.3-2 nur...
  4. lmsensors Problem mit Debian-Sid. 2.6.39-2-amd64

    lmsensors Problem mit Debian-Sid. 2.6.39-2-amd64: Hallo ich hab ein mini Problem mit lmsensors sensors ergibt ---------- k10temp-pci-00c3 Adapter: PCI adapter temp1: +46.0°C (high =...
  5. Debian netinstall amd64

    Debian netinstall amd64: Hallo Kann einer hier im Forum den link mal verfizieren...