DVD/Brenner Laufwerk

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Dark-Face, 22.12.2003.

  1. #1 Dark-Face, 22.12.2003
    Dark-Face

    Dark-Face IrC FrEak

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all

    Erst einmal Hallo an alle ;) Nun zu meinen Problem. Ich habe mir SuSE Linux 8.1 instaliert. Hat alles super geklappt. Nur leider wird mein DVD Laufwerk als cdrecorder gemountet und meinen Brenner finde ich gar nicht. Wie kann ich das ändern ? Ich bedanke mich schon einmal für eure Hilfe.

    MfG

    Dark-Face
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dark-Face, 23.12.2003
    Dark-Face

    Dark-Face IrC FrEak

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wieso kann mir den niemand helfen -seufz-
     
  4. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie verstehe ich dein post nicht:

    cdrecorder == Brenner

    Laut deinem Topic hast du ein DVD/CD Brenner Laufwerk?
     
  5. #4 HangLoose, 23.12.2003
    HangLoose

    HangLoose kleiner Bruder von ruth

    Dabei seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    moin moin

    schau mal in die suse supportdb, meine das wäre nen typisches prob bei der 8.1 gewesen.


    Gruß HL
     
  6. #5 Dark-Face, 23.12.2003
    Dark-Face

    Dark-Face IrC FrEak

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine gute Idee das ich dort mal nach sehen soll. Aber fuer @sequel noch mal. Also ich habe ein DVD Laufwerk was als cdrecorder gemountet und benannt wird. Mein Brenner ist aber nicht da und ich weiss auch nicht wo ich danach suchen soll.
     
  7. #6 Dark-Face, 23.12.2003
    Dark-Face

    Dark-Face IrC FrEak

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 HangLoose, 23.12.2003
    HangLoose

    HangLoose kleiner Bruder von ruth

    Dabei seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    der 2.link könnte es sein

    Gruß HL
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Dark-Face, 23.12.2003
    Dark-Face

    Dark-Face IrC FrEak

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es zu Hause mal versuchen. Schon einmal danke fuer die Hilfe.

    MfG
    Dark-Face
     
  11. #9 Dark-Face, 26.12.2003
    Dark-Face

    Dark-Face IrC FrEak

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte nur sagen, dass es geklappt hat. Danke fuer eure Hilfe ;)
     
Thema:

DVD/Brenner Laufwerk

Die Seite wird geladen...

DVD/Brenner Laufwerk - Ähnliche Themen

  1. [CENTOS6] Gemountete Platte als Netzlaufwerk bereitstellen

    [CENTOS6] Gemountete Platte als Netzlaufwerk bereitstellen: Hey zusammen, ich bin neu in Linux und habe mir zum Lernen einen Server aufgesetzt. (32 Bit Centos 6). Nun möchte ich die gemountete...
  2. iscsi-dienst mit virtl. laufwerk unter solaris einrichten

    iscsi-dienst mit virtl. laufwerk unter solaris einrichten: hallo zusammen das habe ich versucht: sudo pkg install group/feature/storage-server sudo svcadm enable stmf sudo zfs create -V 1g...
  3. Display für Laufwerksschacht

    Display für Laufwerksschacht: Moin, nach mehreren vergeblichen Suchen im Netz frag ich einfach mal hier. Und zwar suche ich ein Display welches ich nach möglich ohne viel...
  4. fstab: Netzlaufwerk beim Booten einbinden verursacht Fehler

    fstab: Netzlaufwerk beim Booten einbinden verursacht Fehler: Ich benutze davfs2, um ein WebDAV-Verzeichnis einzubinden. Wenn ich folgenden Eintrag in meine fstab schreibe, kann ich das Verzeichnis wunderbar...
  5. LTO-4 SAS Laufwerk immer stop & go trotz schnellem Raid 0 asl Quelle

    LTO-4 SAS Laufwerk immer stop & go trotz schnellem Raid 0 asl Quelle: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Ich habe einige Tage mit diversen Google-Suchen zu diesem Problem beschäftigt und einiges...