Dsl T-online

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von kuk-sol, 22.07.2003.

  1. #1 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    grüsse euch alle
    brauche hilfe hab mandrake 9.1 nun möchte ich ins internet mit dsl
    von t-online

    eine anleitung brauche ich wer kann mir helfen..:)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal ins Mandrake Kontrollzentrum unter


    - Netzwerk & Internet -> Verbindung (dort kann später auch die Verbindung manuell hergestellt werden - in der Mitte)

    - Hier den Assistenten (unten rechts) starten.

    - Autoerkennung auswählen -> weiter

    - NUR ADSL Verbindung auswählen -> weiter

    - PPPOE verwenden auswählen -> weiter

    - eigene Zugangsdaten Daten eintragen -> weiter
    Dein Benutzernamen ist "Anschlußkennung+Benuterzname#0001@t-online.de"

    - wählen, ob die Verbindung beim Booten automatisch hergestellt werden soll, oder bei Bedarf von Hand -> weiter

    - Netzwerk neu starten lassen -> weiter

    - Frage beantworten, ob nun eine Internetverbindung hergestellt werden soll (ja) -> weiter

    - Netzwerkmonitor kommt hoch

    - Assistenten beenden, surfen ;-)
     
  4. rup

    rup Haudegen

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    habs so gemacht

    anschlusskennung+t-onlinenummer benutzer#0001@t-online.de

    was muss ich beim zweiten dns eintragen


    bei der verbindung steht oben default nicht t-online??

    ?(
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    2ten dns kannste leer lassen ...

    default kannste lassen
     
  7. #6 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    ok wers mal probieren danke
     
  8. #7 kuk-sol, 22.07.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    bei suse war kindernet da musste ich nur drauf dücken
    und bei mandrake ?
    hab immer noch keine verbindung?

    netzwerkkarte hat er erkannt..

    wo ist der fehler.....:(
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 redlabour, 06.08.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Klappt es mittlerweile ?

    Kann Dein Problem auch nicht nachvollziehen. Das ist doch gerade bei MDK kinderleicht. Hättest Du schon vor dem ersten booten in der Installationsroutine machen können.

    Sag mal ob es klappt - nehme Dich sonst mal ans Händchen ! ;)
     
  11. Sebi

    Sebi Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstma.

    Also ich habs genauso gemacht wie beschrieben aber beim Net_monitor kommt connection failed!!!
    Ich hab keine ahnung wieso...lankarte wird erkannt.
    Hat jemand vllt nen tipp?

    mfg Sebi
     
Thema:

Dsl T-online

Die Seite wird geladen...

Dsl T-online - Ähnliche Themen

  1. T-Online als Hoster?

    T-Online als Hoster?: Hallo, ich soll für einen Bekannten einen kleineren Webshop aufsetzen und eben jener hat ein gesteigertes Interesse daran, den Webshop bei...
  2. Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online

    Debian Etch + Exim4 + Smarthost T-Online: Hallo NG! Versuche seit einiger Zeit Exim4 dazu zu bringen, T-online als smarthost zu nutzen. Der Exim ist so weit konfiguriert und wenn ich...
  3. Kubuntu und T-Online

    Kubuntu und T-Online: Hi, ich soll von einem Kollegen fragen, wie mann mit Kubuntu und T-online ins Netz kann. Wegen der T-Online Software usw. Leider kenne ich...
  4. t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar

    t-online, dsl, einige webseiten nicht erreichbar: Hallo liebe Linuxer! Gleich vorweg: Das ist kein linuxspezifisches Problem. Folgendes: Vor anderthalb Wochen hatte ich noch...
  5. SuSe 9 und kein DSL unter T-Online

    SuSe 9 und kein DSL unter T-Online: Hallo, kann mir jemand helfen, ich besitze SuSe Linux 9 und komme nicht ins Internet mit T-Online Volume 1500MB:hilfe: