Compaq Proliant Dl360g1

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von sysLINK, 02.04.2007.

  1. #1 sysLINK, 02.04.2007
    sysLINK

    sysLINK Jungspund

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergneustadt
    Ok ich hab bei Ebay billig nen Compaq Proliant Dl360g1 ersteigert.
    Gebraucht!
    Nun hab ich ein problem der Bootet nicht beim Anschalten geht der Kühler an und die Festplatte blinkt auf sowie Disketenlaufwerk und CDlaufwerk.
    Hatt einer erfahrung mit diesem Modell?

    sysLINK
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nikster77, 02.04.2007
    nikster77

    nikster77 Routinier

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ja ein wenig.
    Ein POST mit allem was sonst noch so dazugehoert (RAID-Controller initialisieren, etc.) sollte schon ueber die Konsole laufen, sonst ist er wahrscheinlich hin.
     
  4. #3 sysLINK, 02.04.2007
    sysLINK

    sysLINK Jungspund

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergneustadt
    RAID-Controller hab ich drinnen.
    Nun ist ja das Problem ich bekomm kein Bild auch wenn ich noch ne Grafikarte extra einbaue. Was kann ich da nur machen?

    sysLINK


    Server:
    Compaq dl360g1
    ein Cpu P3 1000Mhz
    512Mb Ram original Compaq
    RAID-Controller
     
Thema:

Compaq Proliant Dl360g1

Die Seite wird geladen...

Compaq Proliant Dl360g1 - Ähnliche Themen

  1. 2x COMPAQ ProLiant DL360 zu verkaufen

    2x COMPAQ ProLiant DL360 zu verkaufen: guten tag, ich möchte gerne 2 der oben genannten server loswerden. technisch sowie optisch einwandfrei. sie sind die gesamte zeit in einem...
  2. Suche Compaq Smart Start CD für Proliant 4500 Server

    Suche Compaq Smart Start CD für Proliant 4500 Server: Hi habe vor kurzem quasi kostenlos einen Compaq Proliant 4500 Server geschenkt bekommen. Um Proliant Server einzurichten braucht man eine CD...
  3. Compaq Proliant 4500 zu verkaufen

    Compaq Proliant 4500 zu verkaufen: Hi Leutz!! Ich hab vor kurzem einen Compaq Proliant geschenkt bekommen!! Kann damit aber nix anfangen. Er scheint zu bootn (Inizialisiert die...
  4. [B] 2 Stück Compaq ML570G1

    [B] 2 Stück Compaq ML570G1: Hallo, wir haben momentan zwei Compaq Proliant ML 570 G1 abzugeben. Zur Ausstattung: - Rollcases - Rackeinbau möglich - komplett...
  5. OpenBSD4.2 auf Compaq 1850R: nur eine CPU erkannt

    OpenBSD4.2 auf Compaq 1850R: nur eine CPU erkannt: Hallo! Ich habe mir heute zum ersten mal OpenBSD installiert und zwar auf einer meiner Serverkisten: ein Compaq Proliant 1850R mit zwei CPUs....