Bug bei Umfragen ?

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von JoelH, 13.04.2002.

  1. JoelH

    JoelH I love Ruby

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankenstein/Pfalz
    Ich wollte abstimmen und dann ging die Weiterleitung nimmer richtig, scheinbar fehlt der Servername.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    willkommen im Board

    komisch..... meine Freundin hats gerade nochmal getestet...und es ging wunderbar?!
    was benutzt du denn für nen Browser? mit Konqueror und Mozilla klappts tadelos... ?(
    nette grüsse Andre....
     
  4. JoelH

    JoelH I love Ruby

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankenstein/Pfalz
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    nee..

    natürlich sollte es
    http://www.unixboard.de/reply.php?threadid=67&boardid=2
    heissen....aber kann mir das nicht so recht erklären....
    hab leider heute und morgen fast keine Zeit, da ich Arbeiten muss aber denke mal das es an opera liegt....werd mir den Browser mal Installieren und der Sache dann mal nach gehen :-)

    PS: Deine Seiten sind echt klasse!!
     
  6. #5 Andoreen, 14.04.2002
    Andoreen

    Andoreen Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Du musst im C-Panel bei den Boardoptionen die URL ohne "/" am Ende eintragen. Dann laufen die Funktionen. :D
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    klasse!

    danke dir... :D
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bug bei Umfragen ?

Die Seite wird geladen...

Bug bei Umfragen ? - Ähnliche Themen

  1. Software für Onlineumfragen?

    Software für Onlineumfragen?: Ich suche eine Software zur Erstellung von Onlineumfragen.... Kennt einer zufällig was in der Richtung? Bitte keine Anbieter von sowas...würde...
  2. Löschung der Gruppe 'Umfragen'

    Löschung der Gruppe 'Umfragen': Hi, da ich die Gruppierung der "Umfragen" für überflüssig halte eröffne ich mal diesen Thread ! Zu meiner Begründung: Alle Umfragen die...